Добрый, так сказать, вечер!!! Накачал себе на вечер фильмов пойду смотреть... Все таки безлимитный интернет и отпуск, это 2 очень замечательные вещи...
всем приветик) а что опять все вымерли... )))) а я у снеж ком еду кататься... стою на рублевке мля.. уже час...(((( ссуки держат... как у вас делишки ??? :P
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
приятного просмотра! потом ждемс краткое содержание)))))))))
Короче посмотрел Кунг-Фу Панда и Железный человек...
Оба фильма на троечку... В мультике так и не понял над чем смеятся... Тоскливо тянущийся сюжет, про банально избитую историю "Поверь в себя и все будет круто", Железный чел порадовал спец-эфектами и главным героем... Эдакий владелец мега-компании, полный распи...яй!!! Улыбнуло... Особенно его манера проводить пресконференциии...
Короче посмотрел Кунг-Фу Панда и Железный человек...
Оба фильма на троечку... В мультике так и не понял над чем смеятся... Тоскливо тянущийся сюжет, про банально избитую историю "Поверь в себя и все будет круто", Железный чел порадовал спец-эфектами и главным героем... Эдакий владелец мега-компании, полный распи...яй!!! Улыбнуло... Особенно его манера проводить пресконференциии...
про железного человека ничего говорить не буду - т.к. не смотрела!
а что касается панды, то мне понравился мульт! добрый забавный медведь! с потрясающей мимикой мордашки своей!
Да не.. это Дмитрий Анатольевич теперь так прикалывается!!!!
Сообщение от Vice-President
Чего???
чего????
приехала я из снеж кома с синей жопой!!!! катание мое закончилось на том, что малчеГ сноубордист сбил меня доской, при этом жестко оттормаживаясь..... вообщем летела я вниз по склону вертолетиком!!! думала глаза выкатятся!!! он бедный так перепугался... поднял меня! разизвенялся весь.... прям такой "Жива.. ты жива???? извини подалуйста... я тя не заметил.. у тя куртка белая.. со снегом сливается...!!! " Юморной парень...)))))
Сообщение от SanyASTRA
мне пофиг
Сообщение от BUSIK
дома
А я ещё и не тружуся...!!!! :P
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
теперь стараюсь сводить на минимум такие моменты.. ну а если жениха нет рядом можно немного и поиграть глазками))))) для личного самудовлетворения! 8) тольк ели это не происходит ценой своих глубокоуважаемых и любимых косточек!!!
Сообщение от Denis_K
зы: все цело?
жопа синюшно - зеленватого цвета... ну и из особо серьезных травм.... ТРЕСНУЛ ССУКА НОГОТЬ!!!!!!!!
кто сказал что так бытро???? я ж медленно.. грациозно... как настоящая леди... при повороте закидывая синюшную попу то в одну сторону, то в другую...)))))
Сообщение от Denis_K
Как рыбка?
Вкусняшная...)))) BUSIK спасибо те дорогой))))
Сообщение от BUSIK
как ты теперь раздеватца будешь?
мне раздеваться только перед милым... а ему все равно... лишь бы рядом была)))) 8)