он у мну в теме )))))Сообщение от Кэтрин
он у мну в теме )))))Сообщение от Кэтрин
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ненутыпосмотри!!! вот *цензура*...не хороший человекСообщение от lake21
и чОрт меня дуру дернуло замуж за него пойти....надо было мамку с папкой слушать....![]()
![]()
![]()
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
:P :P :P
С уважением ко всем! ФАНТОМ
и не плюйте в колодец....
КузьмиЧ
ааааа.........обьявился???? блудный муЖ.....
ходи ищи его по всем веткам....![]()
![]()
![]()
а ну ка быстро домой....там чОрт знает что твориться...кран течОт....полка отваливается....картину еще повесить надо... 8)
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ни фига се семья у вас с Кузьмичем ) деретесь что-ли?Сообщение от Кэтрин
Добренького УтречкаЗолотенькие мои
![]()
Moonлунный Cosmo Караван
Здрассссссссссссссссссссте
Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)
Доброе утро![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Предпоследний день месяца!!! До отпуска осталось 2 дня!!! Ура!!! Доброе утро!!!
Что за местность? В нашей галактике?!Сообщение от BUSIK
проздравляюСообщение от Vice-President
![]()
трасса Москва-РОСТОВofДОН :PСообщение от Vice-President
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Выгнали из дома?! Или на заработках?!Сообщение от BUSIK
![]()
часто езжу...вот опять собираюсьСообщение от Vice-President
Ян дороги строит, а ты по ним ездиш... И куда ты так часто мотаешся?Сообщение от BUSIK
к ростовским одноклубникам...на громадные попоища и покуриванияСообщение от Vice-President
![]()
Наш пострел везде поспел... А чо со своими не пьется?! или не курящие все?Сообщение от BUSIK
:P люблю путешествовать на astreСообщение от Vice-President
![]()
D@ffy C@t
прЫветЫ![]()
BUSIK
как дела? чего хорошего в кинематографе![]()
из 350-ти проектов закрыли 180...мосфильм вымерСообщение от D@ffy C@t
![]()
BUSIK
![]()
![]()
ВОТ ТЕБЕ И КРИЗИС, мать его!
спонсоры небось сваливают, да?![]()
ага...у каналов кончаются деньги...рекламу не размещают..докручивают тока то что было проплачено до конца годаСообщение от D@ffy C@t
BUSIK
ахринетжесть!
и что теперь кина не будет?![]()
пока каналы решаеют типа продолжить то что начали...вот как4ие щас идут сериалы..то и хотят продолжить...чтоб новое не придумыватьСообщение от D@ffy C@t
BUSIK
да уж ниче интересного короче! я очень надеюсь что скоро все будет хорошо!
и я оченьСообщение от D@ffy C@t
![]()
BUSIK
Бусь, ты ток не растраивайся! надо верить только в хорошее! мыж сами себе притягиваем то, о че думаем!![]()
так и поступаюСообщение от D@ffy C@t
![]()
откуда такая инфа?Сообщение от BUSIK
с работыСообщение от Корсов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)