да... в том году у мну така ситуёвина была...
купила тока в ноябре, в конце
я надеюсь с этой зарплаты, в начале ноября...я может быть бы и в том месяце купила, если б знала,какие надо они же все одинаковые я так и не разобралась и пришлось потратить все деньги на более приятные весчи
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
Alena Fi
короче - не мотаеисся за город, где не чистят дороги? тогда не бери шипы... ибо, на мсковском асфальте они нахер не нужны (проверено ОТК)
Лучше, бери финскую резину... Типа Нокиан...
ну, шас мну народ закидает б/у тапками и ты сразу же узнаешь, кто на какой резине ездит...
И кто какой пользуицца ))))))))))))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
короче - не мотаеисся за город, где не чистят дороги? тогда не бери шипы... ибо, на мсковском асфальте они нахер не нужны (проверено ОТК)
Лучше, бери финскую резину... Типа Нокиан...
это понятно,с этим разобралась...
а вот там еще куча циферек разных, вот их тоже надо как-то выбрать
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
значит так, слуХай сюдЫ: (дура учит дуру покупать колеса)
приезжаешь к магазу, выходишь, такая вся из себя фифочка, каблучком аккуратненько дверь на-ходу закрыла... Идешь к магазу, как можно сильнее виляешь бедрами...
Заходишь, округляешь глаза, хватаешься за голову, закатываешь взляд, и со словами:
- Гооооооспааади! Скооока всегооооооо (как можно лодьше тянешь слова). Мне нииииикогда не разааааааааааааааааабрацца ...
К тебе подбегает манагер по вталкиванию колес, со словами "Могу я чем-то Вам помочь?"
Ты на него презрительно так посмотришь, как на последнего придурка (типа. что за глупый вопрос, дурааак какой-то) и скажешь:
- "Канешна! Иди к моей машинке (тока марку не перепутай, КОГДА БУДЕШЬ НАЗЫВАТЬ ЕЁ, лучше где-нить запиши и выучи). Мне калееееееееееееееееесики бы купить, короче, подбеои мне подходящие...
Он сам сбегает, прочтет на колесе циферки и всё те впихнет, по самые помидоры...
Да. и не забудь, его исчо надо заставить эту лабуду нести... )))))))))))))))))))))
Это была краткая инструкция по покупке колес
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести