вот как не сошлись..... я в кино-теме отписывала.... Мне как раз очень фильм понравился прям за последнее время... мы ж все смотрим...этот прям реально понравился...
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Настя не написала ни одной положительной рецензии на фильмы, по идее.....мнение ее уважаю, но с ним не согласна....
Алекс, я не из-за актереов ходила на фильим, хотя безусловно, игра супер.... Его позиционируют как комедию... НИ ФИГА!!! ....
... Его позиционируют как комедию... НИ ФИГА!!! ....
ее позиционируют как комедию и криминальный, но это не то и не другое, фильм откровенно скучный, не смешной, отсутствует сюжет как класс, сценаристу вообще надо мозг пересадить или запретить вообще что либо писать!
...да, я такой... лучше/хуже, нужное подчеркнуть...
спорить не буду ваще.....имхо, хороший серьезный фильм... еще и актеры классные....
короче, я такие фильмы люблю... он безусловно небесспорны, но.... мы ж его тут обсуждаем сидим... На мой взгляд, один из самых удачных фильмов.. Вообще, за порследнее время понравились только *Мам миа!* (ходить парой))))),это фильм ну и может чисто из-за экшенов парочка... а... еще Бэтмен безусловно...
Алексей G
а тебе понравился мистер и миссис СМИТ
могу перефразировать:
пытаясь донести до нас эту серьезную мысль, режиссер не справился со своей задачей. Комедийная составляющая убила эту мысль, если она вообще была...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Сообщение от BUSIK
ну вродь тож комедия и боевик...жанр то один должен был...в общем посмотрю..скажу понравилось или нет
совершенно разные фильмы, аналогию могу такую провести:
это как сравнивать Сеат Толедо и Чери Амулет, форма одна, а содержание...
...да, я такой... лучше/хуже, нужное подчеркнуть...