Rat_S - отправил девушке смс "Этот абонент просит Вас выйти за него замуж"...получил ответ "Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции"...
Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
она: а я бы хотела чтобы мужчина прокатил меня на ролс ройсе!
он: обязательно на ролс ройсе? о_О
она: ТОЛЬКО РОЛС РОЙС!
он: хм... ты по ходу в машинах разбираешься... а ты ролс ройс от кабриолета отличишь?
она: ЛЕГКО!
он: молодец!!! значит тойоту с седаном тоже не перепутаешь...
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Сын: Но, мам, я ее люблю
Мать: Нет ты ее не любишь это у тебя переходный возраст.
Сын: Не, я правда ее люблю.
Мать: Вот когда у нее вырастут сиськи третьего размера тада и поговорим
Добавлено спустя 24 секунды:
leva-sky
да бывает)))
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Girl: Поздравляю!
Girl: Совет да любовь!
<void()> Спасибо!
Girl: Скотина
<void()> ???
<void()> Юль, ты окошком ошиблась?
Girl: Нет
<void()> ????
Girl: В контакте был не женат, красивый, серьезный, самостоятельный! Я дура с тобой полгода переписывалась! Депеш мод твой слушала! Киндзадзу твою смотрела! Велосипед купила! Ждала когда ты тормозить перестанешь! А ты вдруг женился и свадебные фотки выложил! У нее даже странички в контакте нет! Ненавижу!
Girl: не пиши мне больше
Добавлено спустя 47 секунд:
Кристина: я на такси приеду, ты его оплатишь, и я дам тебе в ебало!
ЖЕСТЬ!!!))))
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
xxx: и ваще блин..в 13 то лет надо не парней заводить и сориться с ними, а ходить в кружок лепки и шитья, гулять до 9-ти, есть конфеты и радоваться беспечной жизни!
yyy: мне ваще то 14
xxx: ааа, ну в 14 уже надо безбожно бухать, курить и ипаца! вперед!!
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
-Когда ты успела расстаться с Сашей?
-Когда застала его в постели с моим братом.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Кто-то не может найти своё призвание, кто-то не может найти свою любовь. А я блин два одинаковых носка найти не могу!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
xxx:
Фуф, я помылся =)
yyy:
и?
xxx:
оказывается, я блондин!
Добавлено спустя 36 секунд:
Люди, которые водят хороводы - хороводоводы.
А люди, которые изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
x: да ты ж меня всего на 2 года старше
y: всего... это значит, когда я вовсю рос и развивался, ты был одноклеточным нечто с единственной функцией - оплодптворение!!!!!
y: в принципе, за 25 лет нихуя не поменялось...
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
ххх: Сцуко, почему всё вкусное либо с косточками, либо дохуя стоит ...
Добавлено спустя 1 минуту:
Самое витиеватое выражение - это "ступай добрый молодец, откель явился". Чтобы понять, что тебя послали в пЕЕзду требуется время и некоторое количество мозгов)
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Лечу в Москву. Начинается посадка. Капитан: "В аэропорту прибытия, Внуково, температура воздуха 4 градуса, туман, видимость 300 метров, погоды нет, посадку не обещаю".