YAN.S
Чо бля в Финляндию чтоли?!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Или вы в Нью Устюг?!![]()
YAN.S
Чо бля в Финляндию чтоли?!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Или вы в Нью Устюг?!![]()
Vice-President
Нет,в Великий Устюг,мы же к Деду Морозу,зачем нам Санта-Клаус![]()
Moonлунный Cosmo Караван
Сереж ты чё....Сообщение от Zafirkin
ко второму не отойдем после первого...
![]()
Сашка, не безобразничай....Сообщение от Vice-President
![]()
к ДМ, а не СК...![]()
YAN.S
Ну не знаюЯ много не пью
Moonлунный Cosmo Караван
YAN.S
Мля!!! Жаль!!! А мы как раз в Чушку собираемся после НГ... Думал мож увидиться получится...![]()
Сообщение от Zafirkin
мля так НГ жи....
![]()
мы по заграницам не ездием....Сообщение от Vice-President
![]()
не гламурные мы ребята...![]()
мы по России....![]()
а увидеть-ся было бы прикольно...![]()
да ну... предрассудки... Чо тут ехать то... зато смена обстановки, лиц, пейзажей... Зато знаешь как кайфово на Финмарских распродажах... Люди зимние кроссы покупают за 30 евро - 3 шт. И качество совсем не нашей мануфактуры... Потом опять же на лыжах покататься... Где у нас такие трассы найдеш?! А беговые?! Ты где нить видел чтоб у нас беговые трассы освещались до 00:00 и через каждые 5-10 км была кафешка или бар... Все таки стоит хотя бы раз съездить чтоб понять как нужно и можно жить...Сообщение от YAN.S
Vice-President
денег нету....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поверь это не дороже обойдется чем ехать в уездный город У бухать! Вот вы примерно сколько планируете потратить на поездку к ДМ?Сообщение от YAN.S
О как! Тока отвернесси, так уже решают, куда слинять на НГ![]()
шустрики ))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Спалили все таки...Сообщение от lake28
![]()
исшо не знаем...Сообщение от Vice-President
![]()
lake28
Света, не подсматривай....![]()
Vice-President
А какой примерный бюджет будет для поездки туда?
Moonлунный Cosmo Караван
Фига у вас тут разговоры разговариваются ))
нормальные такие разговры, про НГ, про ДМ, про ВУСообщение от Denis_K
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
Не знаешь, куда Zafirkin едет на лыжах?![]()
с морей в ВУ, он весь тамаСообщение от Denis_K
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Что такое ВУ?
Великий Устюг, тока тсссс 8)Сообщение от Denis_K
Окай.
Все я пошел![]()
Пока пока.
счастливаСообщение от Denis_K
![]()
всем привет! как ваше ничего!?![]()
![]()
![]()
наше еще как ЧЕГО!!!!Сообщение от D@ffy C@t
![]()
Сам щас прикидываю. Но думаю вместе с дорогой уложиться в 500-700 евро!!! 700 это если ваще с шиком гульнуть!!!Сообщение от Zafirkin
ого себе, а вот с этого момента подробней пожалуйстаСообщение от BUSIK
![]()
а кто такой Шик? новый астровод?Сообщение от Vice-President
![]()
это интимнаСообщение от D@ffy C@t
![]()
У нас знакомые ездили летом по Европе на машинах. Через Чушку до Берлина и от туда в Испанию. На все про все с дорогой на 3 недели вышло порядка 800 евро. Зато очучений масса...![]()
ну и что? это даже интересней! тем более что интимные темы тут обсуждались не раз! 8)Сообщение от BUSIK
я такова не делал, я очень стиписнительный, пока трезвыйСообщение от D@ffy C@t
![]()
да ладно! тут же все своиСообщение от BUSIK
а есть че выпить?
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)