это не я
это моя тень
пишу сквозь сон
соображаю плохо
но асилила что вы сегодня написали - повезло, что написали не много
у меня лекция с 8-30 утра была, до 14... жеееееееееесть, хоть и с перерывами. но ваще ужОс потом встреча с начальтницей отдела по обмену студентами - час бессмысленной болтавни... лучше б я домой съездила - хоть бы пообедала нормально а потом мы готовили презентация на четверг.... у меня в группе одни ботаники мне - русской душе - не понять но более того, мне посоветовали в 18-30 сходить на еще одну лекцию, девочка говорит одна - интересная!! а я (наивная по жизни) поверила до 22 часов нас промучали - даже не помню, как до дома доехала
и ваще день не мой, с самого утра незадалось обычно в метро музыку слушаю, а сегодня в попыхах собираясь с утра, забыла дома телефон... ни музыки, ни связи, ничего "не день Бекхема" (с)
а еще соскучилась по вам сильно даже вот будучи счас тенью всё равно зашла к вам - ну не могла не зайти
чмаГ )))
поползу наверное.... завтра в 8-30 лекция
YAN.S
Я тя тама как давай защищать... а эта малахольная ниче не понимает ваще...
Conly
Юлька! Но ты знаешь, я увидела жирный плюс во всей твоей истории: ты ж можешь громко и открыто в кругу своих ботаников материться по-русски))) Они ж фиг че поймут, и никто не скажет: "Фууууу, как неприлично!", а у тя антистресс)))
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма