Женьк... но, в моей ситуации, он был абсолютно прав...
просто, я не увидела этот бетонный "блок"... точнее, его кусок...
даже, потом, когда я полностью опустила зеркало, его всё равно, не видно было (((
это надо было выйти из машины, посмотреть, есть ли "помеха", а потом ехать ....
ну, не будешь же ты каждый раз выходить из машины...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
зато, сегодня ехала домой,так все, кто обращет внимание на эту фигню (а она бросаицца в глаза), сразу же стараюцца уходить в сторону от меня ))))))))))))))))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
пси
можно распечатать на А3???? и в рамочку....
А3 - нормально будет????
Дениска, Лешка может сходим с фотиками
Экскурсии на башню «Федерация»Вообразите: вы входите в двери стеклянного здания, представляющего собой 506-метровый шпиль, садитесь в один из четырех прозрачных лифтов и со скоростью 7 метров в секунду поднимаетесь на смотровую площадку, оборудованную телескопами, откуда открывается вид почти на 100 километров вокруг!
Эти мечты станут реальностью уже совсем скоро, когда строительство небоскреба «Федерация» будет завершено. А уже сейчас каждый может попасть на другую экскурсию — осмотр строительного объекта «Федерация». Это единственная в Москве (и в мире!) стройка, на которую организуются регулярные экскурсии для всех желающих. Также мы открыты для сотрудничества с агентствами и экскурсионными бюро.
Внимание!
Заполнение заявки не гарантирует участие в мероприятии. Количество мест ограничено. Если вы попали в список участников экскурсии, вы будете проинформированы об этом по электронной почте.
К сожалению, у нас нет возможности извещать вас об отказе, поэтому, если вы не получили от нас сообщения, значит вы не попали в список участников.