YAN.S
Доброе у тро! а ч0 не спица? как вчера долго еще были? сделал то что хотелось?
YAN.S
Доброе у тро! а ч0 не спица? как вчера долго еще были? сделал то что хотелось?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
Привет!!!
вчера вместе все разъехались.. мы с Денисом поехали в сторону дома. ну и прокатилися по набережным, а тут на набережной обгоняем астру с разбитым задом, смотрю а энто Насти.Спообщались с ней (так как давно не виделись)..только она очень быстро от нас уехала
сказала тоже катается...
она в сторону арбата, а мы в сторону котельнической набережной ВОТ устал писать
![]()
YAN.S
подробно
![]()
а выпить то получилось?![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
неа не стал из-за отсутствия коллектифаСообщение от BUSIK
![]()
ну вот так всегда...а седня то получиться? а то ты так сиьно хотелСообщение от YAN.S
нескемвыпитьисегодняСообщение от BUSIK
![]()
шозадунахтакойСообщение от YAN.S
![]()
какой естьСообщение от BUSIK
![]()
YAN.S
![]()
О... Лешка появилсясчас со встречи нам фотки покажет
![]()
ПРОСИМ ПРОСИМ ПРОСИМ..........![]()
+тыщу 8)Сообщение от YAN.S
+мульонСообщение от BUSIK
он весну поздравляет счас
![]()
пока до нас дойдет...
ты тусить едешь в центнер, как никак день городаМОСКВА 8)
Сообщение от YAN.S
буду пить и ходить по фстречке
![]()
что пить?????Сообщение от BUSIK
Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
ты что
низяяяяяяяяяя
![]()
седня можнаСообщение от YAN.S
![]()
что?????????Сообщение от YAN.S
![]()
YAN.S
начнем с текилы, обещали угостить![]()
везет те.... :xСообщение от BUSIK
а Лешка счас не ДР едет, отлько никому не говори![]()
А мне и выпить..... не с кем??? надо тему запостить возьмите на пьянкупожалуйстаааа
![]()
P.S. добрый, нежный, ласковый и т.д и т.п.
Сообщение от Алексей G
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
подходи к намаСообщение от YAN.S
ну как понравилисьСообщение от Алексей G
![]()
Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот так встречи и проходят![]()
Лешка... Буся... Я..... хи хи
прикольные фотки![]()
И все![]()
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
а хто вы????Сообщение от BUSIK
СВАОСообщение от YAN.S
далеко вы-ы-ы-ы-ы-ы-ыыСообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
мне юх ювао вау![]()
Сообщение от YAN.S
![]()
![]()
Сообщение от Алексей G
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
счас свою выкладу![]()
а вы где собираетесь????Сообщение от BUSIK
начинае на ВДНХ, а потом поползем в центр...из спиртных ларькофф в центре тока ротикс будет на маяковкеСообщение от YAN.S
Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
![]()
ням ням, а сколько вас????
пока 8 человекофф вродь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)