да ну не за чтоСообщение от Antonioband
![]()
видео твоё в подписи адское веселит меня каждый раз![]()
да ну не за чтоСообщение от Antonioband
![]()
видео твоё в подписи адское веселит меня каждый раз![]()
отбиваюсь из последних сил![]()
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Привет Золотенькие![]()
Moonлунный Cosmo Караван
всем приветик )))
я сегодня проспала...
мне в 7.50 выезжать надо, а я, только проснулась в 8.19 )))))))))
успела на работу... ровно в 9 приехала![]()
(фу..... как от погони уходила)![]()
![]()
![]()
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
толи еще будет в конце... Нас всем банком на турбазу везут... все уже переругались по поводу кто с кем едет и кто с кем спит... а в добавок на выходные обещают дождь проливной и +7-8 градусов за бортом... так что для меня конец недели будет адским!!!Сообщение от Умка
![]()
Сообщение от Vice-President
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
напьетесь и определитесь, кто с кем спит ))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
всема приветикусики![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Я ПРО ТОЖЕ ))))))Сообщение от Алексей G
хаюшкиСообщение от BUSIK
Сообщение от lake28
![]()
смотрю совсем вы заработались..уже четверг а вы все пашете..пора готовиться к выходным уж0![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
вот и зря...если это все смешать, то и работается лучше :xСообщение от Умка
Умка
всё с тобой ясно!!
идешь щас к начальству с бумажечкой такой на которой черным по белому написано: "Прошу предоставить мне отпуск за свой счет на неделю" подписываешь и едешь куда нить далеко шоб наши глаза тебя не наблюдали эту неделю.
не переварачивай смысл фразы кверх ногами, я понимаете ли о ней забочусь..хочу шоб отдохнула от своих 99%...а она..исчезнуть, ну уж нетушкиСообщение от Умка
![]()
у меня пятница ффсегда АХОВЫЙ деньСообщение от BUSIK
![]()
вечером я уезжаю в Липецк )))
... отсыпь )))))Сообщение от Умка
здрям-с всем![]()
вот вы тут все про работу, а у меня сегодня первое занятие будет![]()
Всем ПРИВЕТЫ!!!!
Conly
dorych2
приветикусики
Буськ, я вот уж0 полутра думаю, откуда ты такое слово выкопал?Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
Conly
сам придумал, оно состоит из двух: привет+кукусики![]()
Сообщение от BUSIK
сразу видно, творческая личность
![]()
Буськ, а че значит "кукусики"?![]()
лапатусикиСообщение от Conly
красатусики
и тд
и тп
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)