незнаюв понедельник было все без изменений ...
незнаюв понедельник было все без изменений ...
LoRka
Ясно...........думал может ко дню города доделают![]()
Moonлунный Cosmo Караван
Кстати День Селятино вторые вых сентября )))
LoRka
Может успеют еще
![]()
Moonлунный Cosmo Караван
Сумневаюсьони ж ленивые ))
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Moonлунный Cosmo Караван
всем приветик )))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
и тишина .... а вокруг ... приведения летают ... уууу )))
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
а шо я? я ни шо 8)Сообщение от Алексей G
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Здрям-с всем![]()
а я счас в настоящий зоопарк поедупопробую там найти всю нашу честную компанию
![]()
фотки потом обязательно наших Австрийских аналогив выложиСообщение от Conly
![]()
Conly
ты каданить учишся?![]()
Лорик, с тобой будет сложнееСообщение от LoRka
![]()
я прогуливаюСообщение от BUSIK
шутка
у меня первая лекция только 4го числа, но самый прикол, что вторая 9-го
![]()
![]()
![]()
Conly
отличный курс ты себе выбрала![]()
не прикалывайся :x просто у них семестр начинается с октября, и там уже чаще занятия будут, а счас у меня тольк 2 предмета из выбранных, поэтому-то так редко.Сообщение от BUSIK
у них ведь не такая схема как у нас, у них составляетя расписания самих курсов (лекций), а ты потом выбираешь, какие тебе интересны и ходишь на них, если они по времени не совпадают. вот примерно так.
я ж говорю отличная учёбаСообщение от Conly
![]()
так они по этому и учатся по куче лет. что выбирают 1 курс в месяцСообщение от BUSIK
а за всю учебу надо определенное кол-во прослушать
лентяи
![]()
Conly
научихи их как надо! за 5 лет все предметы выучить (вышку и сопромат особо)![]()
чур тебя!!Сообщение от BUSIK
мало того, что я тут 5 лет не высижу
так еще и слова такие страшные говоришь
![]()
Сообщение от Conly
![]()
BUSIK
ну а чё?
если вышку я еще пережила в универе, и вздохнула с облегчением. получив "отлично" на последнем экзаменето слово "сопромат" мне даже печатать страшно, не то. что вслух произносить
![]()
Сообщение от Conly
![]()
четверку 8)Сообщение от Conly
у меня такого предмета не былоСообщение от BUSIK
![]()
тебе падвезло...спроси у кого был..и как его любят всеСообщение от Conly
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)