я с тобой согласна
и это не Питер - ооооооооооочень большая просьба не обобщать это Леночка. особая особа нашего клуба. индивидуум мля думаю, многие здесь помнят ее ругань с сестрой и ррыжж.... ужас... на что только люди не идут, чтобы привлечь к себе внимание...
Зафиркин, мои соболезнования надеюсь, к твоему возвращению из отпуска будет бегать як новенький
ты меня знаешь, я человек воспитанный, 4 или 5 раз призывала ее интеллигентно закончить эту перепалку, ноль внимания, тратить свое время на человека, кот. понимает только ругань и мат, я не буду. точка.
Conly
умничка какая, не зря взагранку отправили, шоб показала какие мы воспитанные
а то, не таких же отправлять
Сообщение от Алексей G
Conly
не расстраивайся, лучше про венский шницель расскажи))
да я не расстраиваюсь. просто на самом деле, скоро они, пытаясь привлечь внимание, будут фотки другого содержания выкладывать ладно, лучше и правда о хорошем расскажу
у меня здесь есть сопровождающая, девочка из Вены, студентка, кот. вроде как прикреплена ко мне, чтобы я туточки не потерялася и не заблудялася
вчера мы ездили в Бельведер (фотки позже будут), и я спросила, как делать венский шницель, традиционный (надо же наконец мне учиться готовить ). и она пригласила меня сегодня приехать к ней в гости и приготовить на ланч шницель. показала, рассказала, приготовили... ммм... вкусняшка оказалось, что я не безнадежна в вопросе готовки почти всё сделала сама