ДенисКа, соберешься идти в дорожники - иди в австрийские
тогда про тебя вряд ли скажут "***, гребанные дорожники"
работают аккуратно, чисто, быстро, но по ночам
вот это точно.... чисто... очень... даже обидно становиться за родину, неужели у нас сложно в таком состоянии всё поддерживать
Сообщение от Denis_K
С кем ты гуляешь по городу?
одна видишь же, фотки в основном видовые.... иногда прошу кого-нить сфоткать меня...
Сообщение от Denis_K
В метро много людей? ...а в городе?
в будни в середине дня совсем немноголюдно, я даже была удивлена. вечером побольше народу, а вот вчера вообще было столпотворение особенно на центральных улицах. но там еще был какой-то фестивать, типа семейный, предполагаю что из-за него народу столько было, вечером фотки выложу, посмотрите
а в метро почти всегда свободно. вероятность занять свободное место, я думаю, %75 что это удасться. поезда ходят часто, остановки маленькие, как я успела заметить, они даже 1-2х остановок спускаются в метро. и всё равно почти всегда свободно. возможно лишь в самом центре побольше народу, но это скорее из-за туристов, которых конечно же огромное кол-во. транспорт конечно развит не как у нас... мне от центра на метро ехать 10 минут, они правда считают, что это далеко, но не мудрено, население Вены 1.6 млн человек, сами понимаете размеры города несравнимы с Питером и тем более Москвой так вот в метро почти всегда свободно...