- Чем различаются реклама, стимулирование рынка и промоушн?
- Когда ты вскакиваешь на стол и кричишь какой ты крутой пацан -
это реклама, когда ты даешь девушке сто долларов и предлагаешь
провести вместе ночь - это стимулирование рынка, а когда ты провел
с девушкой ночь, а она рассказала об этом подруге и подруга потом
прибежала к тебе - вот это промоушн.
Добавлено спустя 35 секунд:
Это интересно
Весьма необычно проходит встреча Нового года на Цейлоне. Здесь каждый год 31 декабря на центральной площади столицы страны - Коломбо - рвут слона. Половина горожан хватается за передние ноги, половина – за задние. Потом разорванного слона нужно съесть без помощи рук. Считается, что предстоящий год будет счастливым и урожайным, если слона порвут уже в первом часу торжества.
Рекорд холода для закрытых помещений держит морозильная камера завода "Микоян". Точную температуру в ней специалисты назвать не могут, так как уже седьмой год не удается открыть примерзшую входную дверь.
Биологи утверждают, что на Новый год в каждую берлогу протискивается Дед Мороз и меняет во рту медведя лапу на другую, более сочную.
У белых мух самка пожирает самца во время спаривания. Вот почему на землю падают исключительно снежинки и никогда - снежины.
Население Лапландии - 400000 жителей. Из них половину составляют олени.
Спирт замерзает при температуре минус 200 градусов. В такой холод русским приходится водку не пить, а сосать.
Каждый человек в разное время узнает, что Деда Мороза не существует. А рекорд принадлежит Б. Шкварко из Шепетовки, который узнал правду только в 44 года.
Hа днях сyд гоpода Сан-Фpанциско пpиговоpил хакеpа Гойко Митича к десяти годам лишения свободы. Сейчас он yже отбывает наказание в колонии "Пpииск Счастливый" штата Аляска. По данным центpального компьютеpа полиции, завтpа, в 12:00, полностью отбыв сpок наказания, он выходит на свободy.
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
obuhovalexandr
ни качю ну ни качю работать панимаешь
Чертёнок13
да я вас понимаю....
obuhovalexandr
нет не понимаете.....
Чертёнок13
прекрасно понимаю...
obuhovalexandr
но вам даже спать не хочется...
Чертёнок13
утром хотелось но я приняла звездюлей!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
xxx: бля, вчера телефон потерял!
yyy: как?
xxx как как...телефон теряют всегда по одной схеме: смотришь в карман, а там ни*уя!
Вот раньше какие мужики были?!
Нос горбинкой, писюн дубинкой,
10 палок бросит, еще на руках носит!
А сейчас?!
Нос картошкой, писюн гармошкой,
пол палки бросит, еще на дорогу просит!
Простите... не могла не выложить))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сообщение от Lmx
как как...телефон теряют всегда по одной схеме: смотришь в карман, а там ни*уя!
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Мальчик с девочкой сидят в песочнице.
Мальчик: - А у меня в кармане гвоздь!
Девочка: - А у меня смотри какие бантики!
- А мне купили пистолет как настоящий! И машинку!
- А у меня новое платье!
- А... а... А у меня вот что есть! - Мальчик распахивает штаны и показывает, что у него есть. - А у тебя нету, :P !
Девочка смотрит - и правда, нету!!! И в слезы! И бегом к маме.
Через пять минут возвращается. Довольная, счастливая.
- Мама сказала, вырасту - у меня сто таких будет! :P :P :P
Всем привет!!!
Что нового произошло за ночь????
Серега, с билетами не затягивай бархатный сезон жиииии
Лешкин, в пятницу на встрече бушь???
Дениска, хде фотка моя с Умкой