Оля, вы что ушли в ОРСклуб
Фотки прикольные
А я вот
В деревне Осаново Тульской области посетил святой источник в честь Казанской иконы Божьей Матери существующей с 1812 г. Фотографий нет, так как на прошлой неделе навернулся на свой фотик и ему пришел пизд.
Три раза искупался в источнике. Как на свет народился, грехи смыл все.
Можно грешить по новой.
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 10:23 Заголовок сообщения:
Оля, вы что ушли в ОРСклуб
ыыы) не дождешься!!!!!
а, и когда Твин топ мой прийдет, я куда должна уйти?????? к Твин топерам? ко всем троим???? ОПС-клуб-суперские. но одно другому не мешает)))
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Оля, фотки клёвые еще давай. смотрю синеньких ОПЦ было больше красненьких )))что и рпавильно (лично я синенький цвет больше люблю ))))
Ян, выкладывай очередной фотоотчет, у тебя очень хорошо получается
были 2 Вектры-опс Арден блю, И астрочки....одна красная, одна черная и остальные как мы, арден блю астрочки...... Красиво неимоверно... Народ фокал, все головы поворачивали)) Я перлась жутко, ужасно стыдно.... Многие спрашивали,что да как..... Короче, скатались супер.... Особенно весело возвращались назад)))) и вокруг одни овощи.... я после поездки задумалась о 2.0 турбо кабрике Фантастическое ощущение....
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Сегодня в новостях из Минска:
"Банда на синих опелях, во главе с черным и красным, поставила на уши весь Минск всего за 2дня"
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
ХуйСгоры! Черная вольво S60 2007 года выпуска. Владелец Маслов А.А. 1958 г.р. Номер *008**177 проживает Севастопольский проспект..., за рулем сидел сын... Ударил, вышел посмотрел уехал!
Сообщение от YAN.S
[блин!] совсем же новая
не напоминай!!!((((((
Сообщение от YAN.S
Умка, хоть не сильно????
нет не сильно... но все таки!!!! царапина до пластика на бампере где то сантиметр на два, плюс полоска сантиметров 10 в длину черной краски!
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
olkaB
Я пришла с завтрака, а мне девченки... типа Танюх так и так.... Сказали мне номер... пробили этого засранца, телефоны недоступны, дозвонилась до его дяди... ласково так обьяснила что если не перезвонит в ближайшее время, то буду оформлять ДТП и писать что скрылся с места ДТП и тогда пиздец его правам! неприятно конечно так делать, но все равно... мог бы и хоть телефон оставить под дворником... а то нашкодил и съебался!!!!
Добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от LoRka
какая осведомленность ....
мы тоже не пальцем деланные!!!
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Умирает работник ж/д.. Попадает в тестилище... Апостол смотрит и грехов и благодеяний у того - поровну... Не знает, куда его отправить...
К Богу пошел советовацца...
Бог спрашивает умершего: "Сможешь меня удивить? Если сможешь - отправлю в Рай"...
Умерший: "Спрашивай"
Бог: "Назови мне число, которое я не знаю"
Умерший: "Докуя"...
Бог (удивленно): "А это сколько?"
Умерший: "Спустись на землю, спроси у стрелочника"
Бог спустился на землю и спрашивает у стрелочника: "Докуя -это сколько?"
Стрелочник отвечает: "Видишь шпалы? Иди и считай их... Как только будет "А ну его накуй", - это только половина"
Я ответила на твой вопрос?
Сообщение от Умка
а мне машину только что ударили перед офисом
Сообщение от Умка
и ещё уехал мля!
сцуко... уродмля ))))
Умка... не расстраивайся... сделаешь бибику, всё будет тнормуль... Главное, чтоб ты ща ГРАМОТНО всё оформила в ментуре... (Свидетелей привлеки)
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Сообщение от Умка
а то нашкодил и съебался!!!!
ноги отрвать ему за это... штоп за руль НИКОГДА не задился
Сообщение от Умка
мы тоже не пальцем деланные!!!
а чем? чем ты сделана?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести