Показано с 1 по 3 из 3

Тема: мелкие дефекты. Делать самому или через страховую?

1. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0

мелкие дефекты. Делать самому или через страховую?

Вчера не заметил гнилую машину, брошенную во дворе кое как, и зацепил своим бамперов эту заразу. в результате у меня затертость на бампере, и 5-6 царапин до грунта, тонких и коротких. общая площадь повреждений - пятно 20см на 6 см. что посоветуете: делать самому или через страховку. У меня в договоре написано, что я могу два раза обращаться без справок если стоимость ремонта до 25.000 р.
    мне кажется, что обычная полировка образивом, поможет избавиться от этого недуга. Так стоит ли заморачиваться с КАСКО из-за этого?
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

2. Местный Заслуженный Астравод SuKaS на верном пути Аватар для SuKaS
    Спасибо
    0 / 0
    ИМХО если и делать через страховую, то вконце года. Ты этот бампер еще может не раз рихтанешь. Потом за раз сделаешь по страховке (конечно, лучше не цеплять =) ).
    А так конечно можешь сам попробовать. Не получится - тогда через страховую. Полировка уже где то отсуждалась. Купил карандашик и вперед...

Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
    *500**35
    Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)

3. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и думаю: купить карандаш, закрасить эти малюсенькие царапинки, и к полировщику. Там делов-то на 5 минут. А эти 2 раза халявные приберечь на потом. с другой стороны можно денег снять на покраску бампера со страховой. Но это уже экстрим!
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)