мне вот насчет коробки другое интересно... вот мне все поменяют... а потом на каком-нибудь ТО 5 как перетянут снова все,что можно!или где-то в дороге сломаюсь и придется воспользоваться колхозным сервисом со всеми последствиями? что-то напрягает..
и по теме.. лучший способ расслабиться-не напрягаться... Пусть себе катаются)))) и оборачиваются нам вслед))) что-то я сомневаюсь,что кто-то фокусу обернется
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
а потом на каком-нибудь ТО 5 как перетянут снова все,что можно
уверяю не перетянут.. все ограничецо оплатотй в кассу очередного взноса за ТО..... и плохой мойкой авто...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
верим искренне
а сейчас, находясь в твоей ситуации, еще больше испытываешь чувства побыстрее бы восстановили...
Оль, время и желание подскажет со сменой автомобиля
olkaB
А сивики глохнут на полном ходу на МКАДе(приину искали 3 мес и не нашли).....одна знакомая на работе продала сивку и купила астру.... о как бывает
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
marianna
Это райндж.... скорее всего?? А дефендеры отдельная тема...
marianna
Суперчарджерд HSE?? Зачетный авто... там вроде первое ТО в 30 тык...???
Не знаю, не знаю. Не замечала чтоб было негативное отношение.
Сама, еще когда не была обладательнецей опеля, и не собиралась, (а значит была объективна ), заметила что в мальчики с тазов пересели в логаны и мазды3. А блондинко много где сидят...... мне кажется в ноутах и матизах прилично их
У меня есть знакомый который в независимости работает,так вот он говорит что из всех марок которые они продают "сяпятся" сильнее всех это АУДИ И БМВ и только потом идут Рэйндж Роверы.......