Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Отказ эгур опель астра н

1. Новичок Новичок leshii02 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2

Отказ эгур опель астра н

Добрый вечер стал обладателям астры и сразу столкнулся с проблемой отказал эгур может сам по себе включится но не надолго кто сталкивался подскажите в чём причина в заранее спс

2. Местный Астравод asful2008 Астранафт Аватар для asful2008
    Спасибо
    1 / 4
     *282** 70
    Электроника однако полетела,проходили ни раз уже(((
    в поиске забей, как их ремонтируют

Я в своем два раза ключи с резисторами отдавал перепаивать, на третий купил контракт из германии(обошелся в копейки, только провода не совпадали)
    Astra H 2006, Z18XE, механика, cosmo.

3. Новичок Новичок DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 2
    приветствую всех!
    Дабы не плодить новых тем, спрошу здесь
    приобрел Астру 5д 2008г, 18хер акпп, приобрел с дефектом рулевого управления...а именно отсутствует даже какой либо намек на то что машина с усилителем))))))))
    Руль тугой всегда, со слов предыдущего владельца озябля рулевая рейка(стуков и люфтов в ней нет) а мне кажется что озяб ЭГУР...
    1)Как диагностировать что именно неисправно, и может ли сразу оба агрегата давать такой симптом?
    2)Как определить какой ЭГУР и рейка у меня стоит(ZF или TRW)?
    3)При замене того или другого или обоих сразу надо ли прописывать их в систему через комп или просто заменил прокачал и поехал?

4. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Во первых пиши на нормальном русском языке, а то "озяб" или "озябля". Просто нет слов.
    Ну а по теме: усилитель у тебя ZF, сама рейки на усиление не влияет, так что смотри сам ЭГУР
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

Сказали спасибо:

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    http://astraclub.ru/threads/98285-Загудел-ЭГУР
    там читай, есть ремонт электрики насоса (и картинки)!
    А вообще предохранитель проверял ???? уровень жижи нормальный??? не уходил????
    1,6 хер 2006 год

Сказали спасибо:

6. Новичок Новичок DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Во первых пиши на нормальном русском языке, а то "озяб" или "озябля". Просто нет слов.
    Ну а по теме: усилитель у тебя ZF, сама рейки на усиление не влияет, так что смотри сам ЭГУР
    с буквой я описка))))

Цитата Сообщение от Роман54189 Посмотреть сообщение
    http://astraclub.ru/threads/98285-Загудел-ЭГУР
    там читай, есть ремонт электрики насоса (и картинки)!
    А вообще предохранитель проверял ???? уровень жижи нормальный??? не уходил????
    пред не смотрел-посмотрю
    жидкости нет совсем, бачок пустой(на машине не езжу)
    правый пыльник рейки потный...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    Так вот тебе и ответы!
    Зачем тут тогда спрашивал, тебе снимать и делать рулевую рейку, а заодно и насос ГУРа! (если что тут на форуме много БУ продается в теме барахолка)!
    Потекла рейка и насос без жижи здох, а может просто предохранитель перегорел!

На той странице есть проверка насоса ГУРа! Я первый раз сам за 4 часа снял его, но сделал не правильно, второй раз за 1,5 часа Вот год катаю... тфу тфу тфу
    1,6 хер 2006 год

Сказали спасибо:

8. Новичок Новичок DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 2
    Если рассуждать логически, то когда зальется жижа в ЭГУР руль должен крутиться нормально( при условии что он исправен и пред цел) а рейка опять начнет потеть, так?
    Это я к тому что надо максимально правильно произвести дефектовку))))

9. Новичок Новичок DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 2
    Какие нервные форумцы нынче пошли)
    Это как-то от марки автомобиля зависит, или все же от конкретных людей?
    Извиняюсь конечно за столь косноязычную обрисовку проблемы, но зачем так остро реагировать?
    Вы и в жизни так общаетесь?
    Если да, то Вам нельзя быть наставником)

Кстати о недалекости, если вы читали мое первое сообщение то должны были увидеть мое упоминание о том что данный автомобиль я только приобрел и он уже был с таким дефектом, ранее я с ЭГУР дело не имел,а расширительный бачок на данном автомобиле находится в отвратительном месте, и заглянуть в него не испачкавшись достаточно проблематично, поэтому я туда посмотрел только после того как написал первое сообщение(и это произошло не из-за того что я, как вы выразились недалек, а из-за того что после покупки автомобиль был перегнан в гараж для дальнейшего разбирательства с ним, именно поэтому я сначала задаю вопросы а потом уже вооружившись знаниями отправляюсь в гараж чтобы не бегать вокруг машины с большими глазами).

10. Новичок Новичок DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    DimkaHKS
    Ты не в подворотню вышел, выбирай слова и выражения, для начало. Люди разные .
    И тут-же, вы, мистер, обосрались.
    Зашел на опель, обосрал опель, тут Вам тяжело будет.
    Всего хоршего!
    вы будете упираться что бачок находится в удобном месте?)
    или вы мне вмените что я сказал что опель плох?
    Однако как вы не ровно дышите к слову "озяб", хорошо, в том посте я употребил это слово в контексте вышел из строя...
    Если бы наш разговор проходил в подворотне, вы бы уже не смогли "пояснить" за ваши слова)))

11. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Цитата Сообщение от DimkaHKS Посмотреть сообщение
    вы будете упираться что бачок находится в удобном месте?)
    или вы мне вмените что я сказал что опель плох?
    Однако как вы не ровно дышите к слову "озяб", хорошо, в том посте я употребил это слово в контексте вышел из строя...
    Если бы наш разговор проходил в подворотне, вы бы уже не смогли "пояснить" за ваши слова)))
    Я не понимаю что Вы хотите сказать. Пишите тогда по английски, что-ли, может так донесете свою мысль.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

12. Новичок Новичок DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 2
    Я задал два конкретных вопроса.
    Ответите на них, или как вы говорите "обосретесь"?

13. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Цитата Сообщение от DimkaHKS Посмотреть сообщение
    Я задал два конкретных вопроса.
    Ответите на них, или как вы говорите "обосретесь"?
    Как указали выше, с такой подачей вопросов, можете выйти к ларьку и спросить там.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

14. Новичок Новичок DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Как указали выше, с такой подачей вопросов, можете выйти к ларьку и спросить там.
    нет ответа на вопросы, в подворотню вам лучше не выходить)
    к ларьку смысла идти нет, там не ответят.
    в моей подаче вопросов Роман54189(отдельное спасибо, штудирую ветку) и VVVolf разобрались, одного Вас это задело больше всех)
    Меньше нервничайте, для здоровья полезно)

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    Я тебе тему дал, там всё расписано, посиди почитай http://astraclub.ru/threads/98285-Загудел-ЭГУР
    Там и как проверять и такаяже беда есть (описывается) и как ремонтировать, и какие насосы и в чём разница! Да страниц много, но всё равно быстрее будет!
    1,6 хер 2006 год

16. Новичок Новичок DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 2
    отчитываюсь
    ЭГУР в порядке, после того как залили жижу заработал.
    Рейка течет.
    Пред отключил, ищу рейку.
    Заодно с рейкой поменяю прокладки на теплообменнике.
    Stazzу привет, надеюсь ты сидишь дома и в подворотню нос не суешь))))

17. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Ты бы прекратил хамить
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

18. Новичок Новичок DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна DimkaHKS репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 2
    VVVolf, при всем уважении, где я нахамил?
    Только давайте конкретно по сообщениям, а не как гражданин выше по надуманным причинам.
    p.s.Кстати, а где сообщения моего оппонента?
    а то как-то получается что я сам с собой беседу вел...(((

19. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Молодец!
    О великий русский язык......

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)