Уважаемые одноклубники!
В субботу я стал счастливым обладателем прекрасного, во всех отношениях, автомобиль (Opel Astra Sedan, 1.6,МКПП,Cosmo,Black,+ задние стеклоподъёмники+пакет с подлокотником+защита+датчик дождя и света)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эмоций куча, но обо всём по порядку.
Значит так, выбирал себе авто долго, пролопатил кучу информации почти по всем маркам в классе С, но по совокупности всех "за" и "против", победила Астра. Да и внешне очень понравилась.![]()
В общем, как говорится, созрел и пошел заказывать. Первоначально, заказал себе 1,6МТ, Enjoy, цвет Сильвер Лайтнинг, задние стеклоподъёмники, противотуманки, пакет с подлокотником, опера. Заказал 8 декабря, при условии, что машина будет 2008 года. Срок поставки был 6 месяцев. При заказе, ещё хотел спортивный руль, но менеджер сказала, что на седан его нельзя заказать.Спустя пару недель почитав здесь на форуме о том, что люди легко заказывают этот самый пресловутый руль, без каких либо помех, решил позвонить и дозаказать. Плюс к нему, дозаказал 2-х тоновый сигнал. Менеджер обнадёжила и сказала, что попытаются заказать.
И начались дни невыносимого ожидания.В итоге, где то в феврале мне было сообщено, что завод не принял мой руль, но принял 2-х тоновый сигнал и в связи с этим срок поставки стал 7 месяцев
Плюс к этому, на нашем форуме и в СМИ появилась информация о Питерской сборке. Я сразу кинулся узнавать и менеджер меня успокоила и уверила, что моя машина будет Польской. И после этого мой авто повис в 25-м статусе на долгие, долгие, долгие.................... дни. Только в апреле, мне позвонили и сказали, что моя машина 100% пойдёт через Питер, как и все остальные и дата сборки назначена на 22 мая + доставка, т.е я бы получил её в лучшем случае в конце июня или в начале июля. Я просто о........ел (извините
) от таких сроков
![]()
. Ну потом подумал и решил узнать, что есть из предзаказанных салоном, на подходе (с Питером я смирился), т.к ждать уже не было сил. В итоге выбрал выше указанную комплектацию. Машинка приехала в салон 16 апреля, там то мы и свиделись
. Чёрный цвет сразил меня наповал и сразу заставил забыть о прежнем (сильвер лайтнинг). На столько солидно и представительно выглядел седан, что я не задумываясь решил его брать. По цене, выходило немного больше мною запланированного, но я выкрутился. По сравнению с моей первой комплектицией, я получил дополнительно: "черный рояль" в салоне (очень гармонирует с общим цветом авто), комбинированный салон, литьё, датчики света и дождя.
![]()
![]()
Единственное, что я потерял, так это опера, но я не меломан и штатная меня вполне устраивает.
Получение машинки в салоне длилось долго, т.к. я осматривал авто согласно чек листу, скаченному из недр нашего любимого АСТРАКЛУБА. Никаких огрехов в Питерской сборке не обнаружил, только кое где маааааленькие царапинки, которые тут же заполировали.
В общем всё гуд.
Получил КАСКУ в подарок, бутылку шампанского и фото на память (скоро обещали прислать
)
В итоге, я уже катаюсь на своём Чёрном Воронке, в перерывах читаю мануал и не о чём не жалею. :P Машина очень нравится, особенно чуткое управление, комфортный салон, куча места на заднем диване и конечно же внешний вид. Остаётся получить ПТС, номера и раздобыть рамки клуба.![]()
Спасибо всем, кто дочитал до конца и извините за БОЛЬШОЕ количество БУКАФФ![]()
Всем удачи на дорогах.![]()
![]()
![]()
![]()