Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Принимайте свежеиспечённого седановода!

1. Местный Опытный Астравод @lex на верном пути Аватар для @lex
    Спасибо
    0 / 0

Принимайте свежеиспечённого седановода!

Уважаемые одноклубники!
    В субботу я стал счастливым обладателем прекрасного, во всех отношениях, автомобиль (Opel Astra Sedan, 1.6,МКПП,Cosmo,Black,+ задние стеклоподъёмники+пакет с подлокотником+защита+датчик дождя и света)
    Эмоций куча, но обо всём по порядку.
    Значит так, выбирал себе авто долго, пролопатил кучу информации почти по всем маркам в классе С, но по совокупности всех "за" и "против", победила Астра. Да и внешне очень понравилась.
    В общем, как говорится, созрел и пошел заказывать. Первоначально, заказал себе 1,6МТ, Enjoy, цвет Сильвер Лайтнинг, задние стеклоподъёмники, противотуманки, пакет с подлокотником, опера. Заказал 8 декабря, при условии, что машина будет 2008 года. Срок поставки был 6 месяцев. При заказе, ещё хотел спортивный руль, но менеджер сказала, что на седан его нельзя заказать. Спустя пару недель почитав здесь на форуме о том, что люди легко заказывают этот самый пресловутый руль, без каких либо помех, решил позвонить и дозаказать. Плюс к нему, дозаказал 2-х тоновый сигнал. Менеджер обнадёжила и сказала, что попытаются заказать.
    И начались дни невыносимого ожидания. В итоге, где то в феврале мне было сообщено, что завод не принял мой руль, но принял 2-х тоновый сигнал и в связи с этим срок поставки стал 7 месяцев Плюс к этому, на нашем форуме и в СМИ появилась информация о Питерской сборке. Я сразу кинулся узнавать и менеджер меня успокоила и уверила, что моя машина будет Польской. И после этого мой авто повис в 25-м статусе на долгие, долгие, долгие.................... дни. Только в апреле, мне позвонили и сказали, что моя машина 100% пойдёт через Питер, как и все остальные и дата сборки назначена на 22 мая + доставка, т.е я бы получил её в лучшем случае в конце июня или в начале июля. Я просто о........ел (извините ) от таких сроков . Ну потом подумал и решил узнать, что есть из предзаказанных салоном, на подходе (с Питером я смирился), т.к ждать уже не было сил. В итоге выбрал выше указанную комплектацию. Машинка приехала в салон 16 апреля, там то мы и свиделись . Чёрный цвет сразил меня наповал и сразу заставил забыть о прежнем (сильвер лайтнинг). На столько солидно и представительно выглядел седан, что я не задумываясь решил его брать. По цене, выходило немного больше мною запланированного, но я выкрутился. По сравнению с моей первой комплектицией, я получил дополнительно: "черный рояль" в салоне (очень гармонирует с общим цветом авто), комбинированный салон, литьё, датчики света и дождя. Единственное, что я потерял, так это опера, но я не меломан и штатная меня вполне устраивает.
    Получение машинки в салоне длилось долго, т.к. я осматривал авто согласно чек листу, скаченному из недр нашего любимого АСТРАКЛУБА . Никаких огрехов в Питерской сборке не обнаружил, только кое где маааааленькие царапинки, которые тут же заполировали. В общем всё гуд. Получил КАСКУ в подарок, бутылку шампанского и фото на память (скоро обещали прислать )
    В итоге, я уже катаюсь на своём Чёрном Воронке, в перерывах читаю мануал и не о чём не жалею. :P Машина очень нравится, особенно чуткое управление, комфортный салон, куча места на заднем диване и конечно же внешний вид. Остаётся получить ПТС, номера и раздобыть рамки клуба.
    Спасибо всем, кто дочитал до конца и извините за БОЛЬШОЕ количество БУКАФФ
    Всем удачи на дорогах.

2. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    привет
    вливайся в стан астроклуба и седановодов
    меняй уже линейку
    Клуб 4х4

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы

3. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0

Re: Принимайте свежеиспечённого седановода!

Поздравляем
    Цитата Сообщение от @lex
    Машина очень нравится
    это самое главное...
    тяжела горечь разочарований
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

4. Местный Астравод MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? Аватар для MrVeber
    Спасибо
    0 / 0
    моя поздравления!
    Astra H Sedan, 1.6, МT5, черный металлик.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    поздравляю с покупкой
    и сразу вопрос в лоб - а как ты без ПТС то ездишь?
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

6. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    @lex
    Принимай и мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ
    Я люблю дождь, он опять во мне (с)

7. Местный Опытный Астравод @lex на верном пути Аватар для @lex
    Спасибо
    0 / 0
    Ставская Т.
    marianna
    MrVeber
    Synx
    NikS

Спасибо за ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Synx
    и сразу вопрос в лоб - а как ты без ПТС то ездишь?
    В салоне мне выдали справку по месту требования (с печатью салона и расписью его директора), в которой написано, что оригинал ПТС на автомобиль такой то, № кузова такой то, № двигателя такой то, на имя такого то, будет выдан после получения оригинала ПТС с завода-изготовителя.
    Так же мне были выданы транзитные номера. С этими документами меня уже останавливали и проблем никаких не было :P .

8. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от @lex
    справку по месту требования (с печатью салона и расписью его директора), в которой написано, что оригинал ПТС на автомобиль такой то, № кузова такой то, № двигателя такой то, на имя такого то, будет выдан после получения оригинала ПТС
    это какой салон так работает
    Я люблю дождь, он опять во мне (с)

9. Местный Опытный Астравод @lex на верном пути Аватар для @lex
    Спасибо
    0 / 0
    Салон "Имидж-Авто"

10. Местный Опытный Астравод ````SaxaR``` на верном пути Аватар для ````SaxaR```
    Спасибо
    0 / 0
    С моей точки зрения это полный бред с ПТом, тем более что я сам работаю в салоне. Но то что тебе автомобиль твой так нравится - это хорошо, он перекроет любой негатив!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
    Astra GTC 1.6 Easy Cosmo Peacock`07 Xenon
    *013** 98 МВД РФ
    Еще не встречал ни одну Астрочку с таким СЧАСТЛИВЫМ номером..)))

11. Местный Опытный Астравод @lex на верном пути Аватар для @lex
    Спасибо
    0 / 0
    ````SaxaR```
    Спасибо !!!
    А ПТС я уже получил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)