Всем привет, вопрос по приборке. Для активации кнопки sport была куплена приборка от англичанки, режим sport работает, но теперь одометр показывает пробег в милях, можно ли сделать чтоб были км?
одометр показывает пробег в милях, можно ли сделать чтоб были км?
нельзя этого сделать, ни оп-ком ни теч'ем... для этого нужна прошивка в км(или человек который выправит в прошивке родной, мл на км). сразу предупрежу, услуга платная, за дорма делать никто не станет.
зы. глянь какой версии прошивка приборки(SW), если найду в закромах, помогу с прошивкой километровой
нельзя этого сделать, ни оп-ком ни теч'ем... для этого нужна прошивка в км(или человек который выправит в прошивке родной, мл на км). сразу предупрежу, услуга платная, за дорма делать никто не станет.
зы. глянь какой версии прошивка приборки(SW), если найду в закромах, помогу с прошивкой километровой
Вопрос по прошивкам! 1) как и чем можно изменить пробег
2) что будет, если на микросхему скинуть другую прошивку (будут обе или перезапишется новая на старую) и какой будет пробег (от новой или останется старый)?
Привет, у тебя случайно прошивки для дизельной астры H
1,9 дизель для автомата нет?
собираюсь перейти на автомат
приборка дизель автомат очень редкая
может есть прошивка?
Привет, у тебя случайно прошивки для дизельной астры H
1,9 дизель для автомата нет?
собираюсь перейти на автомат
приборка дизель автомат очень редкая
может есть прошивка?
У меня есть такая. Только приборку тебе все равно придется менять, чтобы еще одно окошко было)
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
У меня есть такая. Только приборку тебе все равно придется менять, чтобы еще одно окошко было)
Отлично,
На счет приборки понимаю, что нужно будет менять,
Хочу купить бензиновую приборку для автомата(их продается куча) там нужна какая-то специальная под мои опции или они в принципе на автомат идут
"полные"(афл, паркпилот) ?
Тут еще момент с индикацией свечей подогрева, никогда не ковырял бензиновую, даже не знаю есть ли там
светодиод
Спасибо!
Хочу купить бензиновую приборку для автомата(их продается куча) там нужна какая-то специальная под мои опции или они в принципе на автомат идут
"полные"(афл, паркпилот) ?
Нет, приборки автомата также бывают полные или урезанные. Приборная панель автомата единственное априори поддерживает кнопку спорт. Опции типа: parkpilot,dds, open start, afl идут опционально
Тут еще момент с индикацией свечей подогрева, никогда не ковырял бензиновую, даже не знаю есть ли там
светодиод
Разумеется его там нет)
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
ну коль пошла такая пьянка... мож найдется прошивка 6.607 для дизельной мкпп в км естестно... по хорошему с з19дтх. со всеми афл, идс, спорт и тд. для эксперементов нужна. пытаюсь в английскую залить
ну коль пошла такая пьянка... мож найдется прошивка 6.607 для дизельной мкпп в км естестно... по хорошему с з19дтх. со всеми афл, идс, спорт и тд. для эксперементов нужна. пытаюсь в английскую залить
У меня где то есть, скинь фотку своей приборки, у меня от спорт версии дизельной, (кольца приборов серебро и наклонные цифры)
может у тебя такая же