Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Кто может пробить номер авто?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    Именно поэтому я купил травматик ещё в прошлом году. Количество уродов резко увеличилось последнее время. Хоть будет возможность отстреливаться...

Добавлено спустя 39 секунд:

В ментовку обязательно!!!
    Урода как минимум на пять лет отлучат от ствола.
    у самого на поясе оса болтается, просто в данном конкретном случае правильнее было сделать так как я, ибо неизвестно что было у него - может и боевой... тогда, как ты понимаешь от осы толку мало ... да даже если и обычный, устраивать перестрелку как-то не айс...

в ментовке мне сказали, что будут шевелиться только если я номер точно скажу, а вот в этом я не уверен, как-то не особо его рассматривал... на 90% тот - который указал, но для начала хочется удостовериться...

если найду... ну как минимум ментам сдам, как максимум ... промолчу...

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Re: Кто может пробить номер авто?

Цитата Сообщение от bb
    Цитата Сообщение от Bummer
    Не вдаваясь в детали и подробности сегодня чуть не вляпался в перестрелку, предпочёл срулить, однако лобовое прийдётся менять...
    помогите пробить номерок:
    Т042КУ177
    должен быть серебристый S-класс в 220-м кузове, скорее всего дизельный. Если кто может дать инфу - скиньте пожалуйста в личку.[/b]

Так, есть не очень хорошая информация по машине.
    Машина эта принадлежит не физ. а юр. лицу, которое имеет прямое отношение к МВД. Знакомый сотрудник МВД категорически отказывается давать информацию по этой машине со словами "давай любой другой номер, а про этот ничего не скажу".
    тоесть он даже не сказал что это за пепелац, мне б просто узнать мерс или нет, с МВД-шниками уж найдём как разобраться - соседи, как ни крути...
    пересел на VW

2. bb
    Гость
    тоесть он даже не сказал что это за пепелац, мне б просто узнать мерс или нет, с МВД-шниками уж найдём как разобраться - соседи, как ни крути...
    неа, не сказал. Сказал только, что машина имеет отношение к какому-то милицейскому университету, что в ясенево.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Outcast
    Bummer

Он по стеклу стволом звезданул что ли ? Понять не могу - даже психи просто так таких выкидонов не делают, тем более что этот какое никакое отношение к ментам имеет.
    Именно... сам до сих пор не въехал что это было... не иначе как весенний приступ шизы...

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Цитата Сообщение от bb
    неа, не сказал. Сказал только, что машина имеет отношение к какому-то милицейскому университету, что в ясенево.
    Обидно... ну да ладно...
    на самом деле не думаю, что ментовская - мерс был задроченный явно БУ по полной... дизель и чадил как паровоз... так что скорее всего я всё-таки номер попутал...
    пересел на VW

4. bb
    Гость
    Обидно... ну да ладно...
    на самом деле не думаю, что ментовская - мерс был задроченный явно БУ по полной... дизель и чадил как паровоз... так что скорее всего я всё-таки номер попутал...
    Когда я написал ему номер, реакция была такая: "о, это наша машинка, университетская, а зачем тебе?".

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)