Показано с 1 по 7 из 7

Тема: клапан вентиляции картерных газов

1. Новичок Новичок egorastrah на верном пути
    Спасибо
    1 / 1

клапан вентиляции картерных газов

вопрос в том нашел клапан в сборе от мотора z16xer OP56070258S
    подойдет ли он мне на мотор z16xep в интернете вычитал что они одинаковые но заказывать боюсь ибо цена вопроса 1300р+ доставка боюсь пустить на ветер

2. Местный Заслуженный Астравод V-maxxx Астранафт Аватар для V-maxxx
    Спасибо
    45 / 50
     с034мс 55
    Да заказывай, вроде одинаковые они все, в крайнем случае мембрану вытащишь и себе поставишь, они точно одинаковые. А вообще зачем тебе клапан? Крышку в сборе еще понимаю, а так заказал бы на экзисте мембрану за 1000 с бесплатно доставкой и поменял

3. Новичок Новичок egorastrah на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от V-maxxx Посмотреть сообщение
    Да заказывай, вроде одинаковые они все, в крайнем случае мембрану вытащишь и себе поставишь, они точно одинаковые. А вообще зачем тебе клапан? Крышку в сборе еще понимаю, а так заказал бы на экзисте мембрану за 1000 с бесплатно доставкой и поменял
    крышка стоит конски и думаю с ней проблем нет на экзисте кстати тоже нашел клапан в сборе 1400р) просто по фоткам они очень похожи! я бы уже заказал просто в интернет мазагине мне консультант сказал что не подойдет а везде пишут что одинаковые)))) может кто ставил и знает точно)

4. Местный Заслуженный Астравод V-maxxx Астранафт Аватар для V-maxxx
    Спасибо
    45 / 50
     с034мс 55
    Крышку я имею ввиду б/у найти на разборе, а зачем тебе клапан в сборе ты так и не ответил. С клапаном ничего не бывает, а все фиксаторы, которые можно сломать при замене мембраны находятся на клапанной крышке

5. Новичок Новичок egorastrah на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Крышку я имею ввиду б/у найти на разборе, а зачем тебе клапан в сборе ты так и не ответил. С клапаном ничего не бывает, а все фиксаторы, которые можно сломать при замене мембраны находятся на клапанной крышке
    сосет воздух через горловину,ещё со стороны грм при закрытой пробке слышно как сосет,на сервисе сказали что из за клапанаэтого масла высасывает разборки нет нормальной у нас с европейцами

6. Местный Заслуженный Астравод V-maxxx Астранафт Аватар для V-maxxx
    Спасибо
    45 / 50
     с034мс 55
    Цитата Сообщение от egorastrah Посмотреть сообщение
    клапанаэтого
    Ты поищи на форуме, про этот клапан вентиляции информации вагон, зря ты тему новую создавал. Рабочим элементом этого КВКГ является мембрана, которая рвется со временем У ВСЕХ!!! Кроме мембраны менять там нечего, закажи на экзисте мембрану HERMANN и не парься.

7. BANNED Новичок mihanik-her-2017- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    закажи на экзисте мембрану HERMANN
    чета херман там нема одно китайское фуфло

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)