Сообщение от
elelaz
Был пробег 46 т.км. и загорелся АВС, потом погас. Так продолжалось 2 недели. Потом загорелся датчик неисправности коробки ( у меня робот) и в течении еще 2 недель глючила коробка - то машина заводилась, то нет итд. В один прекрасный день вырубились все скорости, осталась только 1-я. Причем за все это время меня отказывались принять в сервисе по гарантии, т.к. когда я туда приезжала по записи, все гасло. В итоге пришлось менять датчик на правом колесе, который почему-то идет в комплекте со ступицей и подшипником. Работа гарантийная, но все-равно развели на 5 тыс. руб. Не прошло и года ( а точнее 1мес.) вчера опять загорелся АВС и горел целый день.сегодня позвонила в сервис и записалась на послезавтра .при условии, что АВС будет гореть. сегодня к вечеру датчик перестал гореть. В сервисе сказали, что это нормально при пробеге 50 т.км поменять датчики на всех колесах и, что в будущем это придется делать часто ( после 100 тыс., естественно, за свой счет). Думаю, может вообще поменять эту машину или мне просто с ней не повезло ?