Я не понимаю тех людей, которым надоело обсуждение астры в фильме !!!!?????????
Ну надоело вам, так какого вы сюда лезете? чтобы сказать свое фи?
Вас че сюда силой тянут? или из названия темы непонятно про что она?
Или как Вовочка?
Одену костюм какашки, прийду и испорчу вам праздник!
PS: Ну покажите мне хоть одну тему с обсуждением астры в этом фильме.
А ссылки на майл.ру это круто.... хотите я кину ссылку на фильм на рапиде?
Достали...
vyachik
Полегче, комрад. Твоей теме был дан шанс переносом во флуд (предыдущие однотипные бессодержательные темы удалялись). Она не была удалена только за счет более-менее ценного контента - кадров из фильма. И сейчас большой соблазн удалить ее, читая твой пост про "вовочку".
И запомни - тебе здесь никто ничего не должен. Прежде чем создавать тему, САМ просмотри разделы, пробегись поиском - наверняка уже не раз она поднималась. Правила одинаковы для всех.
Тс-c-c, аффтар чёт волнуется! Фильм и машину более не обсуждаем, почему не сработали падуффки тож не спрашиваем!!! vyachik, а как погода в городе-герое Мурманске?
И что народ кипятиться... Не нравиться, не читайте. Это раз. Тема во флуде, значит флудим. Это два. Реально по поиску конкретно по этой теме выдаёт 6 тем. Четыре из них, это общие, типа "Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)" , которую давно пора порезать, а то от 35412 ответов в ней и 1181 страниц сервак рухнет скоро . Остальные две, это эта тема и закрытая с 4-ми ответами. Это три. Так что все кто кричат, "да задолбали уже... " идут лесом :P . Это четыре.
Ну а по теме... Посмотрел.. Понравилось... Когда буду телохранителем президента, обязательно тоже так свою раздолбаю. Для страны не жалко
ПЫСЫ
Хе-хе... После просмотра, быстрей к компьютеру, тему содать... Ага... Разбежался
Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos