Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Вопрос по переднему подкрылку

1. Новичок Новичок ElMagnifico репутация отрицательна ElMagnifico репутация отрицательна ElMagnifico репутация отрицательна ElMagnifico репутация отрицательна ElMagnifico репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 1

Вопрос по переднему подкрылку

Доброго времени суток, друзья. Оторвал передний брызговик, так сказать, с мяском, кусочком подкрылка. Можно было конечно все это обратно присобачить, подклеить и так далее, но уж не такой я человек. Купил новый подкрылок (заднюю его часть), после покупки созрел вопрос, тк подкрылок еще не снимал, и хочу всё сделать сразу. Кто знает какие используются клипсы для крепления самого подкрылка (задней его части, которая около брызговика). В магазине пожали плечами и предложили 3 вида этих самых клипс.

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

3. Местный Астравод Механик66 Астранафт
    Спасибо
    10 / 7
    Вот ввволф рисунок привел.Там заклепка под номером 9 ,она расширяюшаяся.В магазинах можно подобрать,но очень дорого,а замена в вазе,там подходящие клепки по 3 рубля максимум.,сам ставил.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Я обычно Газеловские ставлю или 9тошные они толще3124a6as-960.jpg
    Анархия - мать порядка!

Сказали спасибо:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)