Всем привет проблема такая:
1. Износ сцепления. Симптомы : Дёргается на первой передаче при старте.
последствия: немного проездив (около недели на сношенном сцеплении начали появляться глюки), при переключении не отжимало обратно сцепление, приходилось убирать ногу с педали газа, обороты выравнивались, передача втыкалась плавно и без проблем... Ну вы сами понимаете что это геморой приводить обороты обратно к 1000... пошли глюки на остальные передачи, далеко не постоянно.. редко сука но метко... побежал делать сцепление
2. Заменил сцепление в нормальном автосервисе, сделали адаптацию. Последствие: Оно РАБОТАЕТ Мякго!!! Сказка!!! я как человек с традиционной ориентацией чуть не расцеловал мастеров... моей радости не было придела.
Но на следующий день меня ждал СЮРПРИЗ!!!! редкие глюки с переключением остались, да и я бы сказа нехрена не редкие.
Мои мысли: Хреновая Адаптация, вдруг накосячили где, гарантия есть, поехал доделывать
3. Повторная адаптация: У электрика глаза по 5 рублей, да такие 5, как чеканили в старые времена.
Сделали.НИХРЕНА (всё тоже самое)... Адаптация проходит на 5 баллов
Мысли: Изитроник изитроником, Звучит страшно, но таких косяков в иyтернете что то найти не могу (или руки из попки) Масло поменяно заранее.
Если бы щётки глючили Горела бы буковка "F" на дисплее
Может его перепрошить можно? Ваши советы господа...........

Галерея