Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Кнопки на руле.Проблема

1. Участник Начинающий Астравод Komendanapride2517 Астранафт Аватар для Komendanapride2517
    Спасибо
    0 / 0

Кнопки на руле.Проблема

Всем привет!
    Читал все 85 страниц темы "глюк сим модуля" написал там,но решил продублировать темой.За неделю там тишина.
    Ситуация следующая:
    Глючат кнопки на руле.В начале все нормально,работают как надо,исправно,через какое то время работы двигателя,не важно стою я или еду-все кнопки меняются местами.Колесиком вверх я уменьшаю громкость,переключением треков увеличиваю.Слева-аналогично.
    Я делал вроде бы всё,что только можно.И скобы стоят с двух сторон.Сим модуль пропаян(продублирован нужный разьем от улитки проводами) доп масса на болт руля выведена.Даже там,где у меня нет пинов в плате-на те места я так же накинул провода.
    Жгут не только был модернизирован,как было сказано на странице 21,но и заказан новый,а один фиг без тех пинов крайних,но из двух был собран один полноценный.
    В общем я сделал всё,кроме перепайки платы,как показано на сайте "astraH".
    Но результат один-сначала всё работает,через какое то время-начинается абракадабра.
    Что характерно,с сигналом проблем нет.Точнее гудок то не работает за бампером(грешу на то что за 2 года стоянки вышел из строя),но реле исправно щелкает под капотом.Причем как во время исправной работы кнопок,так и во время их "глюка".Больше никакие проблем не обнаружено.Только эти кнопки.
    Прошу помощи,совета,я уже не знаю, что еще сделать.

2. Местный Астравод Artem__ Астранафт
    Спасибо
    16 / 27
     т763ух 177
    Подскажите где и за сколько заказать шлейф в сим модуль
    Opel astra h, универсал 2007 г/в Z 18 XER, АКПП

3. Участник Начинающий Астравод Komendanapride2517 Астранафт Аватар для Komendanapride2517
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Artem__ Посмотреть сообщение
    Подскажите где и за сколько заказать шлейф в сим модуль
    шлейф отдельно не продается,только в сборе с сим модулем

4. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Цитата Сообщение от Komendanapride2517 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Сим модуль пропаян
    (
    может плохо!?
    остатки флюса есть!?
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

5. Участник Начинающий Астравод Komendanapride2517 Астранафт Аватар для Komendanapride2517
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от novigor Посмотреть сообщение
    может плохо!?
    остатки флюса есть!?
    не,я ж в скобках написал,что пропаян дублированием разьема проводами) флюсом не пользовался,припой и канифоль.все ровно.Суть в том, что именно кнопки глючат,я думаю, если б что то накосорезил пайкой-были б проблемы похлеще)

6. Участник Начинающий Астравод ramon на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Бывает такая проблема с кнопками, но только летом и только в жаркую погоду, когда машина на солнце постоит.))) Разбираю, обезжириваю, собираю и все норм работает, до следующего лета-)) Зимой такой проблемы не наблюдается))

7. Участник Начинающий Астравод Komendanapride2517 Астранафт Аватар для Komendanapride2517
    Спасибо
    0 / 0
    поменял голову и все проблемы улетучились.То ли подергал какой проводок, то ли еще что,так и не понял

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)