А почему А4 и А6 не рассматриваюца? В бюджет уложить можно неплохие варианты, тем более они ща выстрелили А4 новую, и многие ее очень сильно хотят, сливая свои "старые" ауди и активно насыщая тем самым рынок предложений
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
TREM
Не вариант S класс..... уж очень лохматые за эти деньги будут ну и расходы практически те же..... а 2.8 для А8 это смех и грех..на нее еще газ можно впендюрить и радиатор от 41 москвича еси че.... а че дешего же...
Добавлено спустя 57 секунд:
TREM
сча на алроуде 3.2 вроде бы такой моторчик... пуляет афигенно.....
этот 3.2 по сравнению со старым 2.7 битурбо просто "не едет" честно-честно)))) на RS раньше всех такие моторы были))))
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Я сам раньше ппц тащился от S8 ауди которая в фильме Ронин была анонсирована отличная реклама машинки получилась)))сам дэниро отрекламил))))
TREM
Ну фиг его знает меня вставило как она отстрелила.. правда с горки.... да и движка тож турбовая вродже бы стояла...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
TREM
А был еще фильм(название не помню) там на бумерах в Е23 745 гоняли..... черные просто ляльки!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
сейчас на rs ставятся 4.2(тяжаленные ппц)из за них имхо машина гавёно рулица стала))))а вот на предидущих стоял битурбо 2.7 помнишь мою аву?вот такой там двиг был ппц.....его сцуко заряжали легко до 510-530л.с без ковыряния железа...а на новых 4.2 куй столько вытянешь лошадей))))
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Сообщение от Mex@niK
TREM
А был еще фильм(название не помню) там на бумерах в Е23 745 гоняли..... черные просто ляльки!!!
посмотри видео когда 2pac завалили он на 7бмв ехал как раз там такие дисочки стоят что до сих пор такие на дороге не встретищь))))
мне нравилась бмв только в фильме джеймс бонд "завтра не умрёт никада помойму"...с пирс броснаном))))ппц тачка...дядька как раз после этого фильма купил,приезжал в гости и меня с этой машинки никто немог вытащить.....
TREM
Да дело именно в кузове Е23.... машинка весчь!!!!!
TREM
ну ваще я и имел предыдущую рс4..да аву помню))
[блин!], а мне новая инсигна реально вставила..захотел пистец как...и в жопу этот гламур)))
другх это походу обострение))))у мну такая же муйня ХОЧУ эксклюзиФФФа,родственники говорят "нах?" а я грю "пох хочу эксклюзиФФФа"
на старыйх РС шли помойму только 2.7 битурбо
У моего знакомого на А100 кваттро полетела какая-то п..дюлинка в виде датчика. Т.к. авто кваттро, она обошлась в 80000 руб. Интересно, а сколько она стоит на А8 кваттро?
Я бы за такие деньги взял предыдущую А4. Считаю оптимальным вариантом.
У моего знакомого на А100 кваттро полетела какая-то п..дюлинка в виде датчика. Т.к. авто кваттро, она обошлась в 80000 руб. Интересно, а сколько она стоит на А8 кваттро?
Я бы за такие деньги взял предыдущую А4. Считаю оптимальным вариантом.
у мну на новой астре в первый же год наипнулось деталей примерно на 4 000 долларов(хорошо на гарантии).....а сос таренькой ауди это русская рулетка с болшим количеством патронов в барабане
если от ауди уже отговорили,то посмотри баварцев,какого нибудь X 5,года 2005.
Просто удасужилось прокатиться на такой махине да и еще с двигателем 4,8 , в прошлую субботу...так я почти кипятком ссал от радости и чувства ускорения с газом в пол,когда этот V8 раскручивается до 7000 об/мин.
Если и вправду решишь взять ауди, то есть некоторые связи в ауди-центр-москва,и человек который без развода скажет о машине всю правду.
и человек который без развода скажет о машине всю правду.
Soarer
А то что такой висячок еще надо попытацо сбагрить...как же тут правду не сказать
По сабжу афтар хошь фаетон 2005г.в. тоже всю правду скажу....
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
П.с. Soarer
Наверное ужо поздно для шуток раз их понять не могут ну или не хотят...
hesburger
А это много чели... просто я не знаю скока это в рублесах....
hesburger
Так как я это запомню еси и не знал об этом...
А че за молдинг 12К вполне так себе ценник... ниче страшного.. вон на фолькс по 11 и ниче народ хавает...
AntoniobandС блютузиком!
Продай человеку свою БИТУРБУ а то вишь уже вторая страница родилась в мучениях выбора авто...
Я заядлый противник правого руля, но так меня зацепила ниссан сильвия шо пипец, красотка, в живую намного лучше чем на фотках, а именно http://www.a-dom.ru/photo.php?i=7577&p=1
в машинке уверен, хорошие знакомые в конторе, которая продает,
ауди тт обосрали, говорят гольф в обертке и без шумки. Да и под заказ из америки гарантии дать немогут, говорят аукционник не гарантия.
Может всетки правый руль. До этого ездил на чейзере и марковнике, намана в принципе.
Дороги у нас ужос, но вроде скоро 450 летие должны подшаманитть, весь город в строительных лесах.
Я заядлый противник правого руля, но так меня зацепила ниссан сильвия шо пипец, красотка, в живую намного лучше чем на фотках, а именно http://www.a-dom.ru/photo.php?i=7577&p=1
в машинке уверен, хорошие знакомые в конторе, которая продает,
ауди тт обосрали, говорят гольф в обертке и без шумки. Да и под заказ из америки гарантии дать немогут, говорят аукционник не гарантия.
Может всетки правый руль. До этого ездил на чейзере и марковнике, намана в принципе.
Дороги у нас ужос, но вроде скоро 450 летие должны подшаманитть, весь город в строительных лесах.
в чём проблема?добавь денег тебе руль хоть посередине присандалят)))))