не знаю, как в астрахани, но по москве 2001 года в принципе можно. Но это пробег будет за 150 тык, наверное, ну и представь сколько там может быть "сюрпризов" за 7 лет. Ну про стоимость владения автомобилем представительского класса рассказывать не буду.
И они если не ошибаюсь 4,2л минимум?
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
если учесть , что а8 на фирмах- развозная машина то, для нее 7 лет это будет тысяч 200 пробега. То есть машина будет хорошо укатана, несмотря на то что это ауди. Так что брать ее небезопасно. А в обслуге это будет далеко не астра. Да и внешний вид у нее будет потертый , от времени никуда не денешься. И опять же владение машиной такого типа должно подразумевать определенный статус человека , ибо нелепо будет возить на ней кирпичи на дачу (это я конечно утрирую) , но общий смысл тот же. Мое имхо - такую машину брать не надо
Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17
Новая любофф BMW 320i
Автомобильчик очень интересный,но нужно очень долго искать удачный экземпляр!Знакомый один взял такую,только 2003 года,тоже с 4.2! Но чтоб ездить на таком авто нужно быть готовым выкладывать в год около 10000 долларов на обслугу.И могу еще вот что сказать всевозможные датчики там немерено дорогие и расход в среднем 25 л/100 км 95 бензина.
По шумке и плавности хода лучше чем мерс E класса и бумер 7,и 5(е39).
Это лоховской менталитет... Купить авоську, чтобы в ней водилой ездить... Типа всю жизнь мечтал быть водилой у большого босса и к 30 годам наконец-то мечта сбылась! Тьфу... стыдно блин...
Уж если хочется Ауди, купи заряженную четверку (или A3 Sportback с 4,2 литрами) и зажигай... И быстро и круто и не лох.
Сорри за ОФФ. Не понимаю людей, которые в большой машине возят одну задницу (свою). Мне на караване большом по городу западло ездить (но приходится к сожалению).
Автомобильчик очень интересный,но нужно очень долго искать удачный экземпляр!Знакомый один взял такую,только 2003 года,тоже с 4.2! Но чтоб ездить на таком авто нужно быть готовым выкладывать в год около 10000 долларов на обслугу.И могу еще вот что сказать всевозможные датчики там немерено дорогие и расход в среднем 25 л/100 км 95 бензина.
По шумке и плавности хода лучше чем мерс E класса и бумер 7,и 5(е39).
25 литров, я расчитывал на 16 максимум.
220000 штук на обслугу черезчур, это если у официалов наверно
Это лоховской менталитет... Купить авоську, чтобы в ней водилой ездить... Типа всю жизнь мечтал быть водилой у большого босса и к 30 годам наконец-то мечта сбылась! Тьфу... стыдно блин...
Уж если хочется Ауди, купи заряженную четверку (или A3 Sportback с 4,2 литрами) и зажигай... И быстро и круто и не лох.
Сорри за ОФФ. Не понимаю людей, которые в большой машине возят одну задницу (свою). Мне на караване большом по городу западло ездить (но приходится к сожалению).
Зажигать не собираюсь, а большой автомобиль это совсем другой уровень комфорта, E класс и близко не стоит, а стоимость на вторички практически равная.
Ещё лексус IS-200 нравится, но мелкий и тряский он.
barra, расход 16 литров - это у двигателей 2 л с автоматом в городе , на астра 1.8 и то до 16 в пробках выходит. А ты говоришь про здоровую машину , 4.2 л и полный привод ...
Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17
Новая любофф BMW 320i
barra, расход 16 литров - это у двигателей 2 л с автоматом в городе , на астра 1.8 и то до 16 в пробках выходит. А ты говоришь про здоровую машину , 4.2 л и полный привод ...
хм на 1.6 мт максимум 9 выходит, 16 на астре думаю это потология или ацкий отжиг
Barra
Узнай ценник на ремонт АКПП все А8 конторски е с пробегом за 100-200тык..... так что автомат более затратная часть чем подвеска.... ИМХО машина мертвый груз....
По расходу А8 с 4.2 жрет при не тапке в пол 25-30л\100км.... при тапке в пол до 40 выростает...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Barra
а че уговаривать.. у мя сосед купил как раз 2001 год..... в него вьехала 9ка чуток в зад... ОСАГИ не хватило даж на железяки... а каско на такое авто не делают... ну и на бензе он разорился+ ОСАГО и налоги под 1000евро в год...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Barra
а че уговаривать.. у мя сосед купил как раз 2001 год..... в него вьехала 9ка чуток в зад... ОСАГИ не хватило даж на железяки... а каско на такое авто не делают... ну и на бензе он разорился+ ОСАГО и налоги под 1000евро в год...
есть знакомые говорят можно за 660тыщ ауди тт 2003 года из америки пригнать,
Barra
Из америки.... ну еси есть хорошие диагносты то впринципе можно.... мож лучше вольву 90ую...???
А ещё есть 2.8л А8 правда "не едет она",+Barra не знаю как у вас в астрахани а у нас в Москве дороги такое гавно что подвеска просто сыпется на глазах..."готов в год разочек хотябы менять рычаги передние?" +пизжат их только впуть))))))а следовательно и КАСКО дорохо)))))если хочешь что нить лохматое и представительское то лучше бы присмотрелся к мермседесами эС класс)))))
Но чтоб ездить на таком авто нужно быть готовым выкладывать в год около 10000 долларов на обслугу
да ну, чушь...у хорошего знакомого как раз такого года примерно...не скажу, что он очень богат, но не жалуется на обслугу...
у мя а6 предыдущая..пробег 250..и ниче...я бы не сказал, чо дороже астры в обслуживании...естестно не у официалов обслуживается
где же вы уважаемый встречали А3 с 4.2? даже 4ка с двиглом 4.2 ужо не "А4"" а "S4"
ИМХО S4с двиглом 4.2 гамно у ауди были шикарные моторы 2.7битурбо (как у мну раньше на аваторке была)
на Оллроудах такие шли движки
TREM
Не вариант S класс..... уж очень лохматые за эти деньги будут ну и расходы практически те же..... а 2.8 для А8 это смех и грех..на нее еще газ можно впендюрить и радиатор от 41 москвича еси че.... а че дешего же...
Добавлено спустя 57 секунд:
TREM
сча на алроуде 3.2 вроде бы такой моторчик... пуляет афигенно.....