Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 1.3DTH номер сальника тнвд

1. Новичок Новичок ya_curious на верном пути
    Спасибо
    0 / 2

1.3DTH номер сальника тнвд

Прошу помощи коллег. Нужен каталожный номер сальника топливного насоса. После морозов стала выпотевать солярка из-под насоса.
    Astra H Caravan 1.3 CDTI 2006 no DPF no EGR

2. Местный Заслуженный Астравод DrNAPAS на верном пути Аватар для DrNAPAS
    Спасибо
    1 / 1
    24401341 не оно?

Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
    Absence DPF, this happiness
    EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
    Successful life with diesel

3. Местный Заслуженный Астравод Alek7 Астранафт Аватар для Alek7
    Спасибо
    24 / 46
    уже есть тема, не ужели трудно опустить глазки или воспользоваться поиском ? Течь масла под ТНВД Z13DTH
    Astra H Caravan 1.3 CDTI Caravan Innovation 2008_ Silver metallic , NAVI DVD90, XENON, AFL,ESP,ABS, Webasto Thermo Top С, Bluetooth ( DPF - удалил) Продана

4. Новичок Новичок ya_curious на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    ту Alek7
    сорри, поиск по сочетанию "сальник тнвд" на указанную тему не вывел, тем более течет солярка, а не масло.
    спасибо за наводку
    однако в той теме ни слова про сальник.

вот здесь https://www.drive2.com/l/9534072/ можно найти требуемые номерки
    Astra H Caravan 1.3 CDTI 2006 no DPF no EGR

5. Местный Заслуженный Астравод igorU5 Астранафт Аватар для igorU5
    Спасибо
    23 / 15
    Менял я прокладки и на вакумнике и на тнвд результат ноль.Щас поменял прокладку на датчике который под тнвд стоит.Пока маниторю.Если также будет сифонить есть ещё одно предположение что сифонит из сомого датчика через фишку.Читал я где-то про это тему парень менял сам датчик.

Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия

6. Участник Начинающий Астравод FoonteeK105 на верном пути Аватар для FoonteeK105
    Спасибо
    0 / 1
    Доброго времени суток всем. Давно посещала та же проблема течи дт снизу тнвд при пуске в морозы. Тоже были мысли о прокладке регулятора и сальнике тнвд. Сняли на морозе акб, кинули провода, вместо акб засунул голову, запустили. Течет четко из под насоса, прокладка регулятора ни при чем. Снял насос и не спеша всё исследовав пришёл к выводу что подтекает из под крышки вала, в которой сальники, т.к. если бы потёк сальник соляр в мотор пошёл. Открутил 3 винтика Т30, снял крышку, и точно: уплотнительное колечко на ней всё сплющено и начало расползаться. Сегодня заказал, кому интересно вот номер F 00R 0P1 255. Вопрос в другом: кто знает в каком положении должна стоять эта крышка? Я конечно пометил когда снимал, но предыдущий хозяин менял сальник (соляра текла типа через а решилась проблема удалением сажевого, был нескончаемый прожиг) и есть подозрения в правильности установки. Заранее спасибо.
    astra H caravan 2008 1,3 CDTI уже без DPF, СD70 navi, esp, cruise, climat.

7. Местный Заслуженный Астравод igorU5 Астранафт Аватар для igorU5
    Спасибо
    23 / 15
    А у тебя фоток случаем нету что за крышка и где сальник менять

Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия

8. Участник Начинающий Астравод FoonteeK105 на верном пути Аватар для FoonteeK105
    Спасибо
    0 / 1
    Фотки могу утром сделать, насос на столе лежит. Только здесь не знаю как выложить, могу на почту сразу кинуть. А сальника там два стоит навстречу друг другу один соляру держит в насосе а другой масло из двигателя, чтоб в насос ненароком не пошло. И сальники разные, хотя очень похожи, выше ссылка есть очень грамотная, там и крышка показана (сальники поз. 13 и 17 и левее где буква А это крышка в которую они вставляются а она крепится 3мя винтами к ТНВД). Могу живые фото сделать, пиши адрес.
    astra H caravan 2008 1,3 CDTI уже без DPF, СD70 navi, esp, cruise, climat.

9. Местный Заслуженный Астравод Alek7 Астранафт Аватар для Alek7
    Спасибо
    24 / 46
    FoonteeK105, посмотри Личные сообщения, я написал как вставить фото на форуме
    Astra H Caravan 1.3 CDTI Caravan Innovation 2008_ Silver metallic , NAVI DVD90, XENON, AFL,ESP,ABS, Webasto Thermo Top С, Bluetooth ( DPF - удалил) Продана

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)