Показано с 1 по 3 из 3

Тема: ЕГР Z16XEP

1. Новичок Новичок Александр31ру на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет,такая тема,имеется движок Z16XEP,так вот когда авто заведён,с клапана ЕГР сверху есть маленькое отверстие с него всасывает воздух(или высасывает)так и не понял,подскажите так должно быть?Клапан снимал чистил,он не пропускает(дул ртом)...

вот фото
    Изображения

2. Дмитрий Опытный Астравод [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация
    Спасибо
    24 / 28
    Чтож ты делал с машиной, что заметил что в такое маленькое отверстие - что то задувает ?) а еще и на заведенной)

п.с. в любом случае если ты его снимал - и надеюсь проверял его, подавая на него напряжение и шток у тебя выезжал - то все нормально.
    OPEL Astra H (хэчбек 5dr) 1.4 AMT 2010 г.в. пробег 270 000+ км

3. Новичок Новичок Александр31ру на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну если забежать немного назад,у меня из под него подсасывало воздух(снизу),после того как устранил я сунул лицо чтоб послушать ,а оно шипит только теперь с отверстия как показано в теме....да я его проверял шток ходит отмачивал в карбоклинере,всё там нормально...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)