Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Быстро разряжается аккумулятор

1. Участник Астравод beshere на верном пути
    Спасибо
    0 / 3

Быстро разряжается аккумулятор

Всем привет.

В новогодние праздники в 6 утра пришла мне смска от машины - напряжение меньше 11.9 вольт. Завел на полчасика удаленно. Зарядилась до 12.4В. Напряжение не меряю - смотрю с брелка.

И вот все праздники у меня эпопея - завожу, заряжается до 12.6В, за 10 часов разряжается до 12.0В. Снова завожу. Сегодня потеплело - эпопея продолжается.

Пора что-то делать, но сначала надо понять, что происходит. Варианты:

1. Деградировал аккумулятор и его надо менять - ездим каждый день, но буквально на 10км. Поэтому он быстро заряжается и быстро разряжается. Но аккумулятору всего 1 год. И как его вообще менять, какой купить - ни разу не далал.

2. Заржавели клеммы, надо почистить. Но как это делается, я не знаю. Как бы чего не вышло.

3. Что-то с электрикой, кто-то жрет или ток утекает, и надо ехать в сервис, но будет смешно приехать к мастеру и услышать - меняй аккум.

Что делать? Как понять, какой случай мой?
    Последний раз редактировалось beshere; 09.01.2017 в 10:13.

2. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от beshere Посмотреть сообщение
    Что делать? Как понять, какой случай мой?
    читать тему на форуме, а не создавать сто первую одну и ту же, задолбали новички
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)