Не могу себя причислить к активистам клуба - старался без дела не писать, но руку на пульсе всегда держал и когда требовалось, не отмалчивался http://astraclub.ru/forum/viewtopic....sc&&start=0url , но все это теперь уже история.
Подходит к концу мое зафироводство. Виной тому отнюдь не Зафира, верой и правдой служившая мне почти два года, а полученный на днях красавец Ленд Ровер Фрилендер 2. В общем, стоит задача передать Зафирку в хорошие руки. Если есть предложения, пишите в личку.
2006-2008: Зафира B Cosmo 1.8 МТА
С 2008: Land Rover Freelander2 TD4 HSE
Помню, классное было письмо в "Авторевю". Хотя, несколько лет назад почти перестал эту газету читать как раз вот из-за таких "сравнительных" тестов, скорее напоминающих эмоционально-пьяные бредни и не уверен, что эти гондоны твое письмо напечатали. Но тебе респект за хороший анализ.
и не уверен, что эти гондоны твое письмо напечатали
Ну, во-первых, не стоит так категорично, а во-вторых, напечатали и почти без купюр, за что и уважаю это издание. Важно не отсутствие ошибок, а умение их исправлять. Кстати, напечатали статью не сразу - два месяца терзались в раздумьях - выносить сор из избы или сохранить честь мундира. Напечатали. Сильный поступок. Herr Mike
SmallMPV -> SUV
Тенденция, однако!
Долго ли ждали Фрилендер?
Действительно, тенденция... После Зафиры опускаться ближе к земле уже не хочется, ну а дорожного просвета, т.е. клиренса, Зафире и правда не хватает.
Фрила ждал четыре месяца. Знал, что меня ждут приятные впечатления, но что их будет столько - даже не догадывался. Не машина, а сказка. supermario
Зафиру продавал и плакаль(((
Представляю, меня ждет то же самое. Да и у Зафиры мордашка погрустнела, когда рядом с ней Фрил обосновался. Живые они, все-таки...
2006-2008: Зафира B Cosmo 1.8 МТА
С 2008: Land Rover Freelander2 TD4 HSE