дпдз на движке с TWINPORТ
в принцыпе ничего страшного , можно заменить обычным от 10
В принцыпе, Ни хрена Не получится . Не знаю как в ТВИНПОРТЕ , а на 1и8 ДПДЗ вместе с РХХ "упрятаны" в единый дроссельный модуль . Разобрать в принцыпе можно, но от 10ки - точно НЕ подойдет ! ! !
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
коллеги, подскажите пожалуйста по ошибке 0001463. двигатель 1.6XER, механика.
только просьба - не пинайти ногами. много прочел по этой и другим веткам, но так ничего и не понял. машина едет без нариканий.
Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!
коллеги, подскажите пожалуйста по ошибке 0001463. двигатель 1.6XER, механика.
только просьба - не пинайти ногами. много прочел по этой и другим веткам, но так ничего и не понял. машина едет без нариканий.
Народ, а без теха сбросить ошибки самому реально? у меня была ошибка 003101, поменял модуль зажигания, а если делать тест самому, все равно пишет что ошибка в памяти, чек энжин не горит. Спасибо.
Реально ! , как минимум двумя штуковинами : маршрутник "Мультитроникс" и адаптер САN ОВD 2 . Ищи здесь и в FАQе .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Блин помогите тугому человеку!!!!!!
Ситуация такая купил на днях опель 1.8 автомат по вину 2008 год дата выпуска 2007. Завел посмотрел все нормально проехал 250 км загорелась лампочка чек. Почитал оказалось можно посмотреть ошибки пришел с работы начал делать эту операцию и меня начало что то трясти вот что высветилось
059761
017011
001463
030404
что то много всего подскажите что это такое я что то полазил и ничего не понял стоит вообще ездить на такой машине и куда податься к местному знахарю или к официалам или самому что нить там ткнуть??
Подскажите что с тачкой что то настроения вообще нет (((
может кто подскажет ошибка 56003 - насколько критична и может самому можно что-то сделать. вчера машинка, благо возле дома. сегодня завелась одтин раз, второй все, при повороте ключа все моргает но не заводится.
код прочитал - низкий вольтаж системы, вчера гррела лампочка генератора (красный аккумулятор). сегодня завел не горит, но потом не заводилась.
спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
может отключить АКБ на пару минут?
да странно, потом возникают все нули, бдто jb,jr нет.
очень странно!
Горит машинка с ключем, довольно таки долгое время и с переменным успехом тухнет сама. На поведении авто никак не отражается. Выловил 3 ошибки..
Помогите разобраться с этой: 111306, остальные две кажется связанны с опознаванием ключа 161450/161600 и меня сильно не беспокоят..
Здравствуйте, Fduch!
Хотел поинтересоваться разобрались вы с ошибкой 111306 или нет?
Что обозначает и как избавиться? У меня та-же ошибка, нигде не могу найти расшифровку. Помогите. Спасибо.
Народ, помогите, пожалуйста, с переводом ошибок на русский язык...
Сегодня поехал- появились P13000 и P17000. Затроил движок, периодически появлялся- исчезал значок двигателя на экране, загорелся Check Energy.
Все делал по инструкции, не работает, ошибки не считать!
Внимательней читай 5ую страницу этой темы !!!
Все сделал по инструкции - выдало ошибку 040061. Неисправность системы рециркуляции отработанных газов. Подскажите чем это чревато и как можно исправить?