.Ошибка 036504,:Неисправность цепи ДПКВ .Проверили все контакты-в одной фишке вода
Двигатель мыл ???, перед появлением ошибки ! ? !
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
ПРОШУ РАЗЪЯСНИТЬ КТО знает... ошибки расшифровать смог но у ошибок есть несколько версий ... может ву расшифруете по другому
P0130-04 O2 SENSOR CIRCUIT OPEN (BANK 1 SENSOR 1 )
P0135-04 O2 SENSORHEATER CIRCUIT OPEN (BANK 1 SENSOR 1)
P0597-04 COOLANT THERMOSTAT VALVE CIRCUIT OPEN
P0075-06 INTAKE MANIFOLD SOLENOID VALVE 1 CIRCUIT LOW VOLTAGE
подскажите плиз )
Горит чек и показывает вот эти ошибки
11005
13004
13007
я так понимаю это ошибки по кислородному датчику ???
дрыгатель 1.6xep 101л.с(105)
тема у меня в соседней ветке " дерганье двигателя "
Подскажите плиз номерок первой лямда-зонда (1-й кислородный датчик ) Поскажите плз . а то у меня уже мысли продать опель и не связыватся с ним вообще
мужики !!! ошибки - неисправность цепи подогрева датчика кислорода ( и первого и второго) - соответственно и ошибки неисправность датчика кислорода. подскажите кто знает как проверить цепь и на каком предохранителе они висят..??? на какой контакт подается напруга на подогрев датчика кислорода.??
помогите кто чем может.
на каком предохранителе они висят..???
помогите кто чем может.
100%но могу сказать , что - эти цепи не защищенны Предами !!! Плохой контакт - ищи в эл. Разъемах или - в самих Датчиках .
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
P1614: проблема со связью между иммобилайзером и его меткой в ключе
P1616 CIM (МОДУЛЬ Рулевой Колонки) неправильный указатель состояния иммобилайзера B-006
P0115 нет связи с ECM (мозги двигателя)
типа того
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Сообщение от Zida51865
если можно что за ошибки-017011 и 030401
P0170 дисфункция коррекции топлива (Bank (Х.з. Банка что ли?) 1) B-016
P0304 пропуски зажигания цилиндра 4 B-021
Добавлено спустя 45 секунд:
Извиняюсь за корявый перевод.
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
подскажите пожалуйста, загорелся чек. Проверил на ошибки - сначала появилась надпись 13601, а потом пропала и высветилась ЕСП 000000000. кто сталкивался подскажите в чем дело?
Ну кто же всёже даст определение ошибке 1463 нигде нет или не по русски и не понятно ничего.Народ уже много раз спрашивал о 1463 ошибке.Кто то должен знать и как лечится.
Проверил по этой ссылке ошибку р1463 выдало вот это Air Conditioning Pressure (ACP) sensor insufficient pressure change переводчиком перевёл получилось вот что Давление Кондиционирования воздуха (ACP) датчик недостаточное изменение давления. Кто,что может сказать или предположить как это понять,где смотреть,искать и что делать.
Машина зафира 1.8 с климатом,кандей работает,фреон есть,давление внорме,ошибку сбрасывали,поевляется опять,при не работающем(выкл)кондее
Может быть речь идет об ошибке 001463? Тогда это ошибка - 0014.
Вот что нашел:
P0014 B Camshaft Position - Timing Over - Advanced or System Performance (Bank 1)
U0014 Medium Speed CAN Communication Bus (+) High
Кто-нибудь может сказать что это и надо ли обращаться в сервис или подождет до ТО?
Могу сказать, что один раз в мороз, когда заводил машинку, появилась и погасла буква F. Но больше не появлялась. После этого решил прочитать коды ошибок.
А какие именно контакты проверяли, у меня та же фигня выйхал с мойки машина заглохла, сделали диагностику показал датчик положения коленвала. Сняли датчик он сухой. Вот моя истрория - http://www.astraclub.ru/forum/viewto...263347#2263347