добрый день, друзья, помогите пожалуйста опредилить, что за ошибки мне бк выдал
попищал бк и проиграл мне мелодию In the hall of mountain king, выдал мне следующие коды ошибок: 33500,33520 и 17000.
Ну кто же всёже даст определение ошибке 1463 нигде нет или не по русски и не понятно ничего.Народ уже много раз спрашивал о 1463 ошибке.Кто то должен знать и как лечится.
Ну кто же всёже даст определение ошибке 1463 нигде нет или не по русски и не понятно ничего.Народ уже много раз спрашивал о 1463 ошибке.Кто то должен знать и как лечится.
Проверил по этой ссылке ошибку р1463 выдало вот это Air Conditioning Pressure (ACP) sensor insufficient pressure change переводчиком перевёл получилось вот что Давление Кондиционирования воздуха (ACP) датчик недостаточное изменение давления. Кто,что может сказать или предположить как это понять,где смотреть,искать и что делать.
Машина зафира 1.8 с климатом,кандей работает,фреон есть,давление внорме,ошибку сбрасывали,поевляется опять,при не работающем(выкл)кондее
Здравствуйте, уверена, Вы сможете мне помочь. Я СЛУЧАЙНО (разговаривала по телефону), заглушила машинку на D. Потом, не включая, перевела на паркинг. Теперь сразу после включения зажигания в строке над пробегом пишутся какие то каракули и пропадают через 2 секунды. Начало похоже на End. Что это? как убрать? Спасибо заранее, очень переживаю не случилось ли чего с автоматом
Доброго время суток уважаемые Астраводы. Я недавно преабрёл Opel Astra H 1.8 МТ 2005г.в. Решил узнать какие косяки оставил прошлый владелец.Сделал как тут написано " Для автомобилей с МКПП и роботизированной КПП Easytronic:
а) Вставляем ключ в замок зажигания.
б) Нажимаем вместе педаль газа, педаль тормоза и держим, сильно давить не надо
в) Включаем зажигание (двигатель не заводим!)
г) Продолжаем удерживать педали несколько секунд".
Результат тот же, никакова. Проверил по БК, он не прошивался . Дата выпуска авто совпадает с датой последней прошивки.
Вопрос я просто вставлял ключ не проворачивая ни разу, включается радио, выжимаю газ и тормоз, проворачиваю ключ но незавожу, гаснут контрольные лампочки подушки , ABS и т.д.. Ждал непросто несколько секунд, а очень много секунд. результат отрецательный. заветная надпись ECN вместо пробега авто нет. Моно что с машиной или ещё что?
Относись к окружающим так, как ты хочешь, что-бы относились к тебе!
Сделал как написано " : сильно давить не надо
результат отрецательный. заветная надпись ECN вместо пробега авто нет.
А ты, всё-же надави сильнее - я уверен что получится !!!
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
[b]МОРДАВОРОТ[/b
Сегодня попробовал надавить на педали что есть дури . НИЧЕГО.
Пробовал так :вставил ключ и не поворачивая его выжал педали газа и тормоза, повернул ключ до загорания контрольных ламп, но не заводил, ждал долго но ничего не происходит. Надпись кода ошибок не загорается. Пробовал сперва выжимать педали , а затем вставлял ключ и проворачивал его. Результат тот же. Помогите что делать?
Добавлено спустя 3 часа 37 минут 30 секунд:
Sport
Сделал как тут написано " Для автомобилей с МКПП и роботизированной КПП Easytronic:
а) Вставляем ключ в замок зажигания.
б) Нажимаем вместе педаль газа, педаль тормоза и держим, сильно давить не надо
в) Включаем зажигание (двигатель не заводим!)
г) Продолжаем удерживать педали несколько секунд".
Результат тот же, никакова. Проверил по БК, он не прошивался . Дата выпуска авто совпадает с датой последней прошивки.
Вопрос я просто вставлял ключ не проворачивая ни разу, включается радио, выжимаю газ и тормоз, проворачиваю ключ но незавожу, гаснут контрольные лампочки подушки и ABS. Ждал непросто несколько секунд, а очень много секунд. результат отрецательный. заветная надпись ECN вместо пробега авто нет. Моно что с машиной или ещё что?
Относись к окружающим так, как ты хочешь, что-бы относились к тебе!
[b]МОРДАВОРОТ[/b
результат отрецательный. ещё что?
Ну не знаю!, попробуй (не факт что поможет) , после того как сядешь в машину : закрыть плотно ВСЕ двери , деактивировать иммобилайзеры (ели есть) , и только потом начинать операцию считывания !
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Михаил Владимирович
У меня такая же проблема. Спрашивал уже у многих на форуме, никто не знает. Тоже не получается прочитать ошибки (коробка-механика). Как только не пробовал. Прошитый БК стоит с завода (если это что-то меняет).
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Давно говорил, что инструкция в этой теме неправильная...
Для МКПП или Easytronic:
* Одновременно выжимаем педали газа и тормоза и держим
* Только ПОТОМ вставляем ключ в замок зажигания
* Включаем зажигание (но не заводим машину !!!)
* Ждем несколько секунд, удерживая педали, до появления сообщения
Педаль газа надо жать до отсечки(щелчка) и удерживать в этом положении.. Тормоз максимально насколько нажимается, без фанатизма конечно..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Вчера ехал по Ленинградке. На скорости 90 км/ч внезапно все стрелки ушли в 0 и зажглась лампочка чек-инджин на несколько секунд, а потом все вернулось обратно. Проверил на ошибку - не выдает (ECN 000000). Может кто сталкивался с таким?
Давно говорил, что инструкция в этой теме неправильная...
Для МКПП или Easytronic:
* Одновременно выжимаем педали газа и тормоза и держим
* Только ПОТОМ вставляем ключ в замок зажигания
* Включаем зажигание (но не заводим машину !!!)
* Ждем несколько секунд, удерживая педали, до появления сообщения
Спасибо! Завтра попробую!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Привет всем!
Вчера пробовали и не один раз прочитать коды ошибок. У нас 2 астры АКПП, на одной все ок получилось с первого раза, у меня никак- ни с одного, ни четвертого.
У меня машина 2005 года 125л.с., может из-за этого. Прошивали в прошлом году. Че делать???
Сегодня у меня получилось прошитать ошибки! После 8-ми месяцев попыток Всё дело было в неправильной инструкции. Спасибо Fduch., который написал, как правильно сделать. Результат:
ECN 000000.
Сегодня у меня получилось прошитать ошибки! После 8-ми месяцев попыток Всё дело было в неправильной инструкции. Спасибо Fduch., который написал, как правильно сделать. Результат:
ECN 000000.
У меня раньше считывались ошибки, после того как поменял ремень ГРМ, свечи и пр. вещи (ТО) (скидывали клемму с акума) перестал работать метод считывания ошибок
Как не пытался считать, ECN Не появляется.
У меня раньше считывались ошибки, после того как поменял ремень ГРМ, свечи и пр. вещи (ТО) (скидывали клемму с акума) перестал работать метод считывания ошибок
Как не пытался считать, ECN Не появляется.
Может по привычке или высоком самомнении что-то делаешь не в правильном прядке? Попробуй как в первый раз делал, я клему постоянно скидываю и считывание ошибок работает! Пока ЕСN000000.
Гжегош
Та не, все делаю правильно, в точности как Fduch описал несколькими поставми выше.
Я ж считывал коды ошибок (вернее не ECN000000, ибо не было ошибок вовсе), а сейчас никак не получается.
Может кому пригодиться.Ошибка 036504,загорался ЧЕК однажды, больше не горел,на ТО выяснилось:Неисправность цепи ДПКВ (датчик положения коленвала).Проверили все контакты-в одной фишке вода(.