код ошибки 218217 (датчик температуры охлаждающей жидкости вне зоны рабочих характеристик)
Эта ошибка появляется у меня 4 раз,сначала её просто скинули,потом чистили контакты датчика температуры,потом заменили сам датчик сейчас она опять у меня загорелась в сервисе разводят руками у друга зафира тоже 2008 года выпуска и точно такая-же беда ,ему те-же манипуляции делали что и моей астре ,но итог один.Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.В сервисе мне давали распечатку параметров работы двигателя эта ошибка никак невлияет на температурный режим двигателя т. е. можно ездить и так ,но эта машинка с ключиком на приборной панели постоянно маячит перед глазами.Такая беда.
Клубни, никак не могу понять что за ощибка 30101
машина на обгоне вдруг затупила и на холостых затроила, ехать совсем не хочет.
Правда свечи прошли 58 тыс. Возможно они сдохли, пойду менять.
Поиском ненашел код неисправности...
Ведмедик, 0011 (значение 66) значит: Camshaft Position - Timing Over-Advanced or System Performance (Bank 1) Сегодня сам у себя такую обнаружил... Завтра звоню дилеру. Сам разобрался что было?!
на изитронике получилось. высветилось сначала 030300,затем 161450. Shocked только я не понял,в списке кодов ошибок вначале идет буква,как понять что у меня за проблема Sad
всем привет
распечатала про то как надо нажимать педали и куда смотреть, даже ручку приготовила ошибки записывать...
всё сделала по инструкции, а на дисплее как был нарисован пробег так и остался, и ничегошеньки не появилось.
у меня астра 2005 года и цельная куча всяческих проблем.
може я чего то не так нажимаю и не туда смотрю....
чего делать то???
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
вообщем проблема такая. у моей малютки мотор 1,4. Заводишь на холодную, двигатель работает нормально!!! Как только Темп. достигает нормального уровня, двигатель начинает работать как дизель с характерным трррр Smile
Вариантов и диагнозов было не пересчитать, сначала это были форсунки, их помыли, потом свечи, их заменили, позже гидрокомпенсаторы, и их тоже заменили все 16!!!
Теперь кричат цепь и натяжник, хотя кто то говорит колектор...
вот думаю будут ли еще варианты????
НТВ
нажимаете педаль газа и тормоза потом вставляете ключ и включаете зажигание не заводя машину.держите пару секунд и потом должно появиться если есть ошибки числа а если нет то 00000.
suslik197
ну и чё... ни хренаська не показывает
теперь только стал моргать чек
10 коротких потом 1 длинный и так три раза, потом остался гореть, а еще горять масленка, аккомулятор и машинка с ключиком.
вот такая хрень
так когда чек моргает на дисплее где показывает пробег должно показывать числа или 00000.оно показывает недолго а потом опять пробег.вы внимательно смотрите на пробег.ошибки показывает не долго так что смотрите внимательней.все правильно вы сделали но наверное пропустили как ошибки показывало.попробуйте еще раз и по-внимательней смотрите на пробег.удачи еще раз вам.
suslik197
когда включаешь зажигание над общим пробегом загорается InSP2
потом появляется километраж.
короче я сидела и секунд по 30 гипнотизировала дисплей но кроме моих родных цыфорок нисего не было.....
ну извините я незнаю что у вас.Вообще должно появиться не InSP2 а ESP.А InSP2 - это помоему если я не ошибаюсь прохождение ТО2.Странно что не появилось.Я только что ходил смотреть и у меня все нормально.Но неойму почему у Вас так показывает.Плохо гипнотизировали наверное .А если честно незнаю почему не показывает ошибок.
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
НТВ
Коробка какая?
в любом случае педаль газа надо вдавливать пока не почувствуешь "парковку" в ограничитель.. а тормоз максимально как надавливается тогда будет результат..
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
И лучше взять мобилку и записать на видео, а то если ошибок много, они выпуливаются интервалом в секунду..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Всю тему НЕ читал (мне, не интересно. Мои ошибки - читает и расшифровывает Мультитроникс) , извиняюсь если Знаете !!! Вот сдесь http://www.multitronics.ru/kody_opel/ , может кто то, найдёт ответы на свои вопросы !
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Может и мне поможете ? Ошибка 021911
Вроде как "Слишком высокие обороты двигателя", но не понятно к чему это так как всё работает на ура (тфю тфю тфю) и что значат последние цифры 11 ?
Ошибка 021911
Вроде как "Слишком высокие обороты двигателя", но не понятно к чему это
Возможно ты ошибался с КПП. При разгоне , после 2ой включал не 3ю, а по ошибке 1ую. Или , после 4ой - не 5ую (а 3ю) . Если такого НЕ было , надо дальше думать .
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
После начала движения загорается машина с ключом, путем нажатия на педали и манипуляции с ключом показывает ошибку в которой сначала все нули а последние цифры 1161 что это значит?
Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса
А вот у меня сначала 1463,потом тоже 218217. 1463 не нашёл в списке. Кто-нибудь знает ? И ещё: если 218217-датчик температуры,но при этом температура на компе отображается...