Стопаки завтра посмотрю...это выходит,что у меня низкое давление в рампе? и не исправен датчик ("лягушка") где-то в районе педали тормоза ?...стопы горят,все 3
Последний раз редактировалось dencik; 11.03.2014 в 21:38.
Здравствуйте астраводы! Выскочил сегодня чек инжек,по работе двигателя я ничего не заметил,вроде так же едет как и раньше,выскочил просто на обычных оборотах в спокойном режиме. Прочитал педалями цифры,по ссылкам в начале темы ничего не нашёл,у меня просто по очереди высвечиваются 3 шестизначные цифры,никаких букв,помогите понять,что за ошибки,мне в дорогу завтра туда и обратно 600км,вдруг ездить нельзя,а надо ремонтировать. Двигатель 1.3 дизель 90лс механика. Ошибки,сверху горит ESP,внизу по очереди 040061,0243120,068304.
К стати заметил неверное отображение температуры воздуха снаружи,сегодня показывало аж 19 тепла,хотя на улице максимум было 10. Очень надеюсь на вашу помощь!
Спасибо! P0400 61 Z16XEP / Z16XE1 Обнаружен чрезмерный поток рециркуляции отработашего газа,это странно,ЕГР мне вроде отшили и клапан всегда должен быть закрыт.
P0243 Z13DTH Высокое напряжение клапана давления наддува и ещё куча причин с ним связаных,это тот клапан управления турбиной имеется в виду? Он у меня гудит давно уже,слышно когда заглушишь двигатель,может окончательно крякнул...
P068304 Z13DTH Обрыв цепи свечи накаливания. Это тоже непонятно откуда вылезло,как так всё одним разом могло случиться?
По Р0400 - Неисправность клапана рециркуляции отработавшего газа или Р400 - Залипание клапана рециркуляции отработавшего газа, это для двигателя Z13DTH.
Ошибки могут быть неактивные. Надо подключать сканер и смотреть.
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
уважаемые господа астраводы прошу помощи !загорелся чек коды неисправностей по педалям 01345е и 30201 Астра н седан 2011гв двигатель 18xer механика . на холостых оборотах троит а на оборотах идет нормально .нахожусь на Байконуре сервиса тут нет .помогите вылечить машинку
Вчера был у О.Д про ошибку 001463 у них не показало,выехав от О.Д проверил ошибок нет, приехав домой еще раз решил проверить и опять она вылезла,сегодня утром посмотрел Фиксатор отсоединения колодки жгута проводов от гидравлического клапана с электрическим управлением распределительного вала выпускных клапанов был сломан может из-за этого вылезает ошибка,не подскажете артикул,фиксатор разборный
Ребят, диагностику я делать научился уже давно и неоднократно ее делал (ошибки периодически выскакивают все же), но вот сегодня столкнулся с такой проблемой: машина заглохла и долго не заводилась (стартер просто крутит, очень редко схватывает, но бестолку), потом все-таки завелась; я конечно полез смотреть ошибки, а их нет! Хотя желтый двигатель горит! Elm327 с torque на телефоне тоже не показывают ошибок. Так вот вопрос: что это за значок? Как определить причину? Неужели только tech'ом?
Последний раз редактировалось roman_proshin; 02.04.2016 в 15:14.
Причина: Неправильная кодировка