Сегодня утром загорелась мясорубка, попытался завести- стартер покрутил несколько секунд (дольше обычного), но машина завелась. Прочитал ошибки, вот что выдал:
017152
020100
020200
020300
020400
023002
033500
062104
053006
15505A
16003A
от увидиного испытал шок, машину больше не трогал. До этого не каких намеков на неисправности не было (не троила, хорошо заводилась, бензин не жрала, не глохла).
Подскажите что это может быть и можно ли это востановить?
двиг z16xep ручка
А у меня выдало Р0365 нет сигнала цепи датчика положения распредвала....а вот где он блин сам этот датчик.? И вообще что может быть причиной....проводка или все хана датчику...?
Прошло много дождей, проехался по одной из больших луж. Z16xer 1,6 мт. 2008г. Astra h. После той лужи спустя 5 км загорается Чек и начал подтраивать двигатель. Заглушил, - ничего не изменилось. Проехал до дому 30 км. Завел через час - ничего не пропало. Проверил ошибку - 010501. Че делать?
Прошло много дождей, проехался по одной из больших луж. Z16xer 1,6 мт. 2008г. Astra h. После той лужи спустя 5 км загорается Чек и начал подтраивать двигатель. Заглушил, - ничего не изменилось. Проехал до дому 30 км. Завел через час - ничего не пропало. Проверил ошибку - 010501. Че делать?
Нужна помощь! Ошибка 2120. Читал расшифровку в разных источниках - где то пишут что регулировка фар не работает, где то ссылаются на дроссельный узел. Горит машинка с ключиком. (думается что фары на это не тянут...) Поведение машины изменилось: как бы реагирование на педаль увеличилось, т.е. чтоб поехала - надо нажать больше. Но если нажать - едет на ура! Но если отпустить - очень быстро скидывает до ХХ, даже вроде чуть ниже. А, у меня авто с АКПП - обычно она "держит" обороты, а тут - прям как на механике... Как починить?
0 / 0
А у меня выдало Р0365 нет сигнала цепи датчика положения распредвала....а вот где он блин сам этот датчик.? И вообще что может быть причиной....проводка или все хана датчику...?
MahiM
У тебя ошибка по датчику положения распредвала, маслянные клапана (если двиг с волшебными буковками XER) одинаковые на впуск и выпуск...
Об этом есть отдельная тема: http://astraclub.ru/threads/23259-Мо...жением-(стр.16 ).
проблему решил заказал датчик цена 2800. поставил сбросил ошибку и все пока работает.
razzzor У тебя дизель? Заполни профиль полностью...
Р0683 Низкое напряжение цепи свечи накаливания
P0683 Обрыв цепи свечи накаливания
P0683 Общая ошибка устройства накала
P0704 Неисправность входной цепи выключателя муфты ( Смотри лягушку педали сначала, это круиз, если такое имеется на твоей бибике)
U0009 Не связи с узлом CAN-BUS = Скорее всего просто сбой.
P0014 Неисправность механической синхронизации выпускного распредвала
P0014 Механическая синхронизация выпускного распредвала вне диапазона рабочих характеристик
P0014 Позиция механической синхрониза- ции выпускного распредвала вне диапазона рабочих характеристик
P2176 Сигнал положения дроссельной заслонки Неисправность
P2176 Ошибка адаптации нижнего предела
P2176 Ошибка адаптации ограниченного режима работы
P2176 Ошибка адаптации положения дроссельной заслонки
P2176 Напряжение батареи Диапазон/Рабочие характеристики
P2176 Сигнал скорости двигателя вне диапазона рабочих характеристик
P2176 Отказ дат.полож.возвр.дрос.засл.
P2176 Датчик скорости автомобиля Диапазон/Рабочие характеристики
P2176 Цепь температуры впускаемого воздуха Диапазон/Рабочие характеристики
почему не показывается надпись ЕСN, раньше проверял одна ошибка была и нули, теперь не показывается ни чего. Это норм или мне эту фумкцию удалили когда БК активировали?