привет,вопрос по теме "Как самому прочитать коды ошибок"....у меня при педалировании последовательно отобразились следующие комбинации цифр..и букв...сначала... 01345Е...потом....07035А....далее..170000...вот... кто знает что они значат
http://astra-h.ru/ecn.html Прочти "Особенности", ну и дальше.... Да к стати, педальным способом показывает ошибки "моторной группы", тоисть с буквой "Р"!
Эти коды относятся к астре дизельной или нет? кто может помогите с дизелем разобраться. Не заводится, выдает 6 ошибок. Расшифровать не можем. В общем полный пипец.
Да относятся! Пиши коды, какой двиг-ль и все подробно. Спроси еще в теме "Читаем коды ошибок Обсуждение" . Кто нибудь да подскажет.
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Доброго Вам господа форумчане! У меня горит "желтая машинка" и ошибка 218217 это проблема с датчиком ОЖ, это я благодаря Вам понял, но в работе движка ничего не изменилось. Накатал так уже с 1000. В общем машинка горела потом погасла загорелся чек, ошибка- перебои в первом цилиндре, модуль отреставрировал чек погас загорелась машинка. Все таки перийдется к диагностам ехать? Времени нет, да и есть ли смысл. Я просто думаю что был глюк с датчиком ОЖ и ошибка зависла. Посоветуйте плиз
доброго времени суток всем! купил астру караван 1.7 2008г.дизель. покатался немного и вылезло две ошибки 068302 и 023452 . помогите мне пожайлуста разобратся в этих кодах.
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
У меня Opel Astra 1.3 CDTI (дизель). Данная комбинация действительно работает, по крайней мере, у меня. Все делал как написано здесь.
Но показанному результату, честно сказать, не рад.
Выдало 4 ошибки: 021708, 061504, 118004 и 068506.
Понятно, что есть ссылки, но если кто-нибудь адаптивно на понятном языке может сказать суть этих ошибок, буду очень признателен!!!
Подскажите как лечить (убрать эти ошибки)
017152 - P0171 - бедная смесь
111505 - P1115 - проблема с цепью датчика температуры охлаждающей жидкости в отводном патрубке радиатора. Охлаждение двигателя
210300 - P2103 - Throttle Actuator Control Motor Circuit High (Привод дроссельной схемы управления двигателем)
210400 - P2104 - Throttle Actuator Control System - Forced Idle (Система привода дроссельной заслонки управления - простой)
210870 - P2108 - Throttle actuator control (TAC) control module- performance problem (Дроссельной приводов управления (ОДУ) модуля управления, проблемы с производительностью)
213970 - P2139 - Accelerator pedal position (APP) sensor/switch D/E- voltage correlation (Положение педали акселератора (APP) Датчик / переключатель напряжения D/E- корреляции)
Код ошибки 30200. Я правильно понимаю, что это пропуск зажигания во 2-м цилиндре? Двигатель троит, горит желтый знак двигателя. Посмотрел на катушках пробоя нет, свечи с виду все одинаковые, не залило ни какую из них. Может быть что-то еще?
Причиной пропуска вспышки только в одном цилиндре может быть
следующее:
• Форсунка
• Свеча зажигания
• Недостаточная компрессия
• Неисправная катушка зажигания (дефект катушки зажигания всегда
воспроизводится при высокой нагрузке)
Всех приветствую! Прошу помочь, у меня астра Н, 2007 гв, 1,4 М, проделал выше описанные рекомендации и появились следующие ошибки - ЕСП, 13658. 13601, 13008, 000000, ЕСП - в ссылке где приводятся расшифровки ошибок таких кодов нет, или я не так интерпретирую???
Костя....
Особенности
· При нажатии на педали, важно чтобы сработали концевые выключатели, поэтому на тормоз давим со средним усилием, а газ нажимаем "в пол" до щелчка.
· Первые 4 цифры показывают код ошибки, следующие две ее значение.
· Ошибки показываются автоматически одна за другой, конец списка обозначается нулями.
· Если показываются только нули, то это говорит об отсутствии ошибок, расшифровка всех остальных приведена ниже.
· ВАЖНО !!! Если цифр 5, например, 70405, то добавьте перед ними 0, чтобы получилось 070405. Далее - как обычно.
· Такой способ отображает только ошибки Pxxxx типа (другие типы ошибок можно посмотреть только прибором).