Други! Ну разъясните бестолковому....после манёвра с педалями увидел сие...048206
Чё ж это за болезнь? Была высказана версия,что машина ругается на третью скорость вентилятора охлаждения.....,а типа в Астре всего 2 скорости.....
Добрый день, соклубники!
приобрел машинку месяц назад (Astra H дв. Z16ХЕ1).
Недавно появилась проблемка: чек день горит, день не горит (ошибки на приборке 013003, 017152). Проблем нет, расход 9,5 в городе.
Подскажите куда копать?
STRIKER063 Спасибо
Это понятно если не менять полетит катализатор, но я нахожусь на Украине, если ехать к Офиц. то там обуют.. Если я проеду 1000 км, за этот километраж не полетит катализатор?
18 хer механика
niklson
Попробуй поискать клубней (на территории, где находишся): http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showforum=3 Может кто-то поможет чем-то. А по причине ошибки, почти весь бенз на Украине ( особенно юг и восток ) - очень не хороший (если мягко сказать), похоже на "отравление" лямбды бодягой...
Товарищи, подскажите советом! Я не понимаю
ЕСП по нулям, но мигает жёлтый значок мотора. Если подсчитать количество его морганий (памятуя как друг считывал ошибки на вектре)
то получилось у меня следующее: 10-2-1-9-1. В списке ошибок я такого не нашёл, поиск результатов не дал. Нид хелп. Пока езжу на другом авто...
017152 - P0171 - бедная смесь
065070 - P0650 - нет связи CAN-BUS с CIM (модулем рулевой колонки)
111505 - P1115 - проблема с цепью датчика температуры охлаждающей жидкости в отводном патрубке радиатора. Охлаждение двигателя
210300 - P2103 - Throttle Actuator Control Motor Circuit High (Привод дроссельной схемы управления двигателем)
210400 - P2104 - Throttle Actuator Control System - Forced Idle (Система привода дроссельной заслонки управления - простой)
210870 - P2108 - Throttle actuator control (TAC) control module- performance problem (Дроссельной приводов управления (ОДУ) модуля управления, проблемы с производительностью)
213970 - P2139 - Accelerator pedal position (APP) sensor/switch D/E- voltage correlation (Положение педали акселератора (APP) Датчик / переключатель напряжения D/E- корреляции)
переводил гуглом ,поэтому коряво, но суть ошибки даёт.
ASTRA-H 5D Z18XER МКПП F17 2007 Bochum продана!
ныне Toyota Corolla 2012 АКПП 1ZR-FE
привет,вопрос по теме "Как самому прочитать коды ошибок"....у меня при педалировании последовательно отобразились следующие комбинации цифр..и букв...сначала... 01345Е...потом....07035А....далее..170000...вот... кто знает что они значат