Добрый вечер .вот приобрел машинку Караванчик дизелек. 2008 года выпуска. и сразу 2 ошибки . 68302 и 38004. Помогите расшифровать. Извините что сначала по форуму не поискал. Просто немножко не обжился еще я здесь. Зарание благодарю
ASTRA H Caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp,CD70 NAVI,09.2008 (Bochum) для Голландии
есть OP-Com )
cdefgP0380 Высокое напряжение цепи устройства предварительного накала B-036
cdefgP0380 Низкое напряжение цепи устройства предварительного накала B-036
cdefgP0380 Обрыв цепи устройства предварительного накала B-036
cdefgP0380 Общая ошибка устройства накала B-036
cdefgP0380 Каскад питания устройства предварительного накаливания Высокая температура
cdefgP0380 Высокое напряжение цепи устройства предварительного накала B-036
cdefgP0380 Низкое напряжение цепи устройства предварительного накала B-036
cdefgP0380 Обрыв цепи устройства предварительного накала B-036
cdefgP0380 Общая ошибка устройства накала B-036
cdefgP0380 Каскад питания устройства предварительного накаливания Высокая температура
Спасибо за ссылочку,ну там всё совсем страшно...у меня зарядка есть,лампа на приборке работает нормально,на заведённой машине вообще не загорается,только при включении зажигания...вот я и ломаю голову(((а реле зарядки на самом генераторе стоит?Я ток понял причины-дохлый аккум,слабо натянут ремень, накрылось реле зарадки?Правильно?
всем привет! вышли ошибки 011014 (я понял это неисправность датчика температуры всасываемого воздуха), 161450 и 161600. вот хотелось бы узнать, что значат 2 последние ошибки? я так понял, это что-то связанное с записью на ключ иммобилайзер?
Можно и я присоединюсь, сделал диагностику ор-сом, авто Опель Астра Н, 2005 г., двиг.Z 16ХЕР, МКПП :
Total number of fault codes: 10
P0171 - Fuel Trim System Lean
(52) - Not present
P0201 - Cylinder 1 Injector Malfunction
(00) - Not present
P0202 - Cylinder 2 Injector Malfunction
(00) - Not present
P0203 - Cylinder 3 Injector Malfunction
(00) - Not present
P0204 - Cylinder 4 Injector Malfunction
(00) - Not present
P0230 - Fuel Pump Primary Circuit Low
(02) - Not present
P1550 - Electronic Throttle Control Reduced Power
(5A) - Not present
P1600 - Replace Electronic Control Unit (ECU)
(3A) - Not present
U2103 - CAN-Bus Node no Communication
(00) - Not present
U2104 - CAN-Bus Reset Counter Overrun
(00) - Not present
перевод ошибок делал, но если честно не понял что не исправно , получается неисправен т.насос ( хотя давление проверял - нармально) бедная смесь -проверял дымогенератором подсос воздуха отсутствует, с чего начать ?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Добрый день. Вопрос такого содержания. Когда еду по трассе, после 80-100 км пробега загорается ЧЕК.
Езжу медленно 90 км час на 5 передаче, обороты 2000 или даже могут не дотягивать до 2000., посте спустя
пару дней езды в городском цикле ЧЕК гаснет как ни в чём не бывало.
Кода езжу в городском цикле всё ОК, ЧЕК не горит. Вот думаю, может на трассе ЧЕК загорается в связи с тем,
что обороты малы, соответственно происходит неправильное обогащение смеси??? Что и фиксируем компьютер.
Спасибо за ответ и ваше мнение. Авто Opel Astra H, 2007 года.
Мужики хелп!!! Пропидалил ошибки z18xer 048206- Цепь вентиляторного управления 3. Вентилятор самопроизвольно включается с выдернутыми ключами зажигания,при чём двигатель холодный. 040274- ваще не понятно,клапана рециркуляции выхлопных газов на этом движке нет.Подскажите чё делать?
Ехал никого не трогал, машина заглохла и не заводилась. Все светится, стартер крутится, на панели характерный значок машинка с ключиком. При проверке высветились вот такие ошибки:
001166
023005
Через минут двадцать машина завелась и поехала дальше.
Не могу понять, что за ошибки?
UP
вторая походу Р0230 - Неправильный (высокий или низкий) сигнал первичной цепи топливного насоса/Неисправность реле топливного насоса
UP
первая, ой боюс , Р0011 - Позиция мех. синхронизации впускного распредвала вне зоны раб. характеристик
товарищи, что делать с первой?
вопрос частично снимается, нашёл на форуме соответствующую тему
Последний раз редактировалось oksmiy; 14.04.2012 в 19:01.