Спасибо большое! 013453 не подскажишь что это за ошибка??
Проблемы с первым (до катализатора) датчиком кислорода. Но это может быть следствием неприятностей с датчиком температуры. Он участвует в расчете соотношения воздух/топливо, которое косвенно как раз и меряет датчик кислорода (лямбда зонд).
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
Autopro: Спасибо огромное очень помог! Просто у нас тут на заправке бенз развели с салярой и пипец полный машина не тянет! А откуда ты все эти ошибки нашел может скинеш или скажешь где взять эти коды ошибок! а то они какието не стондартные! )))) еще раз спасибо очень благодарен!
Расшифровку кодов ошибок можно посмотреть в TIS или непосредственно сканером.
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
Обнаружены случайные/множественные пропуски зажигания. Была такая же у меня фигня, видимо говнобенз залил. Я выкатал бак, официали стерли ошибку и она больше не вылезала (хотя ни ЧЕК, ни машинка с ключем не горели).
огромное Вам спасибо мужики!!!!!!! Последних дня три утром стал плохо запускаться. Уже было собрался ехать на диагностику но вот прочитал Вашу тему всё проверил и оказалось - ошибок нет!!!!!!!!!
Действительно наверное бензин.... Пробег 53000... А ВЕДЬ ЗАПРАВЛЯЛСЯ НА НОВОЙ ЗАПравке что по пути домой... Больше туда ни нагой...Сегодня после считывания ошибок запустился отлично ну а если будет продожаться поеду на мойку инжектора....
Ещё раз спасибо, - вот за это я и люблю наш клуб!!!!!!
Незнаю у меня машина 2005 года 1.8 автомат,пробовал и с положением нейтраль и с положением драйв,как только чего не пробовал раз 40 делал по разному так нифига и не показывает((
Не понимаю, у меня машина 2004 года механика. Делаю все как написано: педали, ключ, жду - ничего не показывает.
Сегодня еще раз проверил и заметил,что после педалей, ключа и ожидания происходит следующее : "желтый двигатель" мигает последовательность 10 раз, потом 3, 4 и снова 10 раз.
Возможно у машин 2004 года ошибки миганиями показывает? Тогда как их расшифровать?
А может от страны где продавалась зависит? У меня из Швеции пригнана.
Не понимаю, у меня машина 2004 года механика. Делаю все как написано: педали, ключ, жду - ничего не показывает.
Сегодня еще раз проверил и заметил,что после педалей, ключа и ожидания происходит следующее : "желтый двигатель" мигает последовательность 10 раз, потом 3, 4 и снова 10 раз.
Возможно у машин 2004 года ошибки миганиями показывает? Тогда как их расшифровать?
А может от страны где продавалась зависит? У меня из Швеции пригнана.
Не работает! GTC 2007 г. easytronic. Такая же шляпа, как и у Silv моргает сцука лампочками желтыми
Ребят, подскажите че такое блин..раньше на новой машине делал как написано и все работало..сейчас решил снова посмотреть ошибки и ничего не выходит..что за нах..пробег 4шутки
спасибо!!!...сегодня ехал на работу и значек машинки горел всю дорого, после работы все стало нормально-фигня какая-то! 3 раз с этой проблемой еду на сервис, но внятного ничего сказать не могут!
кстати, что может значить есп 211965? спасибо!
опиши симтомы,что происходит,когда загорается-понаблюдай,после запуска появляется,при сбросе газа,при нажатии на педаль газа и т.д.,короче симптоматику дай.В сырую погоду или сухую.Движку часом не мыл?Короче,давай всю инфу.Ещё год выпуска,пробег,тип двигателя и КПП.Если хочешь-в личку.Попробую тебе растолковать,хотя не видя машины точную картину неисправности выявить непросто.
Машина 2008 года вып., пробег 27600, 1.6 мкп.-движек не мыл.
когда заводишься, либо не загорается, либо горит на протяжении всего пути. причем логика не понятна, т.к. видимых и осязаемых причин обнаружить не удалось-разве что плавность хода( но может уже сам себе накручиваю)
самое интерестное, что началось все это после то-1 и теперь повторяется!ездил к офицалу, настройки сбрасывали, но теперь опять!
спасибо заранее!!!
P 2119 65-Throttle Control Malfunction-так это выглядит в Тесн-2.
Примерный перевод-неисправность дроссельной заслонки.
65-симптом неисправности.По-английски звучит так
"Emergency Position Not Reachable".Примерный перевод-чрезвычайное положение.Иными словами перевести код можно так."Чрезвычайное(неправильное) положение дроссельной заслонки".
спасибо всем!
после диагностики вышло, что мне надо менять перегородку дросельной заслонки, точнее весь блок в целом! ремонт быстрый, но запчастей в городе нет! поэтому ждать 1 месяц.
вопрос, безопасно ли это?!