PIVO70, подскажи пожалуйста - как можно самому сбросить код ошибки???? Ступицы купил нужные, подключили правильно! Может просто ошибка выскочила и её обнулить надо????
Последний раз редактировалось bacherovpv; 14.07.2011 в 13:26.
PIVO70, подскажи пожалуйста - как можно самому сбросить код ошибки???? Ступицы купил нужные, подключили правильно! Может просто ошибка выскочила и её обнулить надо????
Подъехать нужно тебе к Русофилу (он ваш, Самарский), и он ОПКомомом скинет тебе за пару-тройку хороших пив эту ошибку. http://astraclub.ru/members/10703-Rusofil Пиши ему в личку и договаривайся.
Привет всем, помогите кто нить разобраться, у меня Астра H 1.6 MT загорелся желтинький автомобильчик, проверил как сказано в разделе "как самому считать код ошибки" показало вот такой код 048206. работает часто вентилятор. ездил в сервис. мне что то на мудрили со жгутом сказали что все будет хорошо но вот уже месяц это хорошо высвечивается и ни чего хорошего не происходит,
Доброй ночи.... Вопрос к знатокам... в последнее время стала загораться машинка с ключиком... при этом пропадает тяга... ошибки выдает 112052 и 15505а... через некоторое время сам значёк тухнет и машинка бодро бежит... иногда идёшь на обгон а в самый неподходящий момент пропадает тяга и загорается ключ..... прочитал тему про твинпорт но там ошибка другая (у меня 1.6 ХЕР) значит не то... ещё какой-то свист появился когда давишь на педаль газа как буд-то воздух где-то сечёт....может кто знает к чему готовиться... понимаю что лечить больного по фото могут только шарлатаны но всё же может заменой какого-то датчика обойдётся......
Не получается считать ошибки. Делаю все по инструкции, которая в начале топика. Вот доказательство даже снял на видео: http://www.youtube.com/watch?v=teASGfdTAac
Что я делаю не так? Как ошибки считать?
Astra H, Дизелёк 1.3 CDTi, 2006, 5дв хетчбэк, без сажевого
psy_mars
А у тебя их нет,покрайне мери Р серии(тоесть которые ты можеш считать таким способом),так как машинка с ключем у тебя гаснет,незаведя машину
Давай помоему-садишся в машин усильно жмеш одновременно на педаль газа и тормоза(коврик пусть немешался),вставляеш ключь в зажигание,включаеш его и ждеш пару секунд-должно появиться
Добрый день! Помогите плиз. Вылезла ошибка 001463, при включение кондера появляеться монотонный стук в районе компрессора. Я вот так и не понял,кто то пишит что ошибка связанна с газораспределением,а кто пишет что пробдема с кондером
P1463 A/C Pressure Sensor Insufficient Pressure Change
Здравствуйте! Прошу помощи в расшифровке ошибок. Авто Астра караван 1,3cdti
119103
10660
19005
9505
23505
18005
11005
24304
Прошу как можно полного ответа по ошибкам. Предыстория всех этих ошибок: заплыв в реку с полным затоплением салона и двигателя. После сушки авто работает, но нет резвости(на месте спокойно раскручивается до 5000 об)
С уважением Александр!
Всем привет! Была хорошая ссылочка , где забиваешь код ошибки и получаешь расшифровку на русском ... У кого нибудь она осталась , а то я никак не могу отыскать её? Очень нужна ! ЗАРАНЕЕ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!
На предидущей странице есть нужные тебе ссылки , почитай внимательно хотябы (например) пост 497
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Нашел только, то что связано с кислородным датчиком.
Так и есть он самый , но только второй датчик . Тот который после нейтрализатора .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Ошибка пропадает когда 98 заправляю, на 92 она опять появляется.
Попробуй сменить заправку , если не поможет то попробуй вместо 92 постоянно ездить на 95 .
Если снова не поможет то возможно датчик скоро помрёт , но и это не страшно так-как он второй (последний в системе) , а это значит что вместо него легко ставиться обманка .
Здрасьте, помогите новичку!! начну с начала неполадок!! Сначала заправился дурным бензином(я так думаю, что он дурной), потому что после него загорелась "система выхлопных газов"...но переодически пропадала!! Потом решил сменить с 95 на 92!! И о чудо!! Она погасла!! НО при этом при всем она стала ездить громче!! Да еще и драйв пропал, такое ощущение, что еду на 10-ке!! Ездил на диагностику "гаражную", сказали худшее...хана катализатору!! Решил сам проверить ошибки вот какие выдал...;
13604
13611
3608
161450
161600
Что это за ошибки....И ПОЧЕМУ ИХ ТАК МНОГО???
Ах да....астра Н 2005 Z18XE
Продолжаю тему. Снял свечи.Состояние в норме. Только на 4-й небольшой желтый нагар на внешней стороне изолятора.
Разобрал модуль зажигания- никаких дефектов. Нет запаха прогара!
Собрал все на место. Свечи поставил старые с пробегом в 50тык. Работает нормально. Поездил. Раз двадцать завел. Мясорубка стала гаснуть после завода.
Что было?
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Померяй зазор на тех свечах (с которыми троила). По фотке видно что у них зазор (электро эрозия) очень не одинаковый .
Или просто дело в их качестве .