Не бейте сильно скажите что полетело код показывает 011513 все время работает вентилятор охлождения радиатора и мигает лампочка перегрев двигателя. температура тосола по БК 73 градуса??????
P0501 Датчик скорости автомобиля Неисправность
Стрелки на приборке не скачут случайно???
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Сообщение от ILMIRIN
что полетело код показывает 011513
Это темп.датчик на термостате , хотя тебе уже подсказали !!!
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Слыхал но не проверял , что после вставляния-вытаскивания (пуск/глушение) ключа (естественно) , ошибка должна уйти из памяти как не активная .
У меня Мультитроникс - мне пофиг .
МОРДАВОРОТ
Скачут обороты разбег где то 1-1.5 мм туда сюда туда сюда, но не всегда. Скорей всего дело в датчике? Возможно это проверить? А 11515 что это?
1 - Скачут обороты разбег где то 1-1.5 мм туда сюда туда сюда, но не всегда. Скорей всего дело в датчике?
2 - А 11515 что это?
1 - Я имел ввиду датчик АБС в передней левой ступице , с негоже считывается Скорость .
Обычно когда дело в нём , то - скачут стрелки тахометра и спидометра ( и не в мм , а в пол окружности) и ещё гонг звучит как при незакрытых дверях .
Если не мешает ездить то забей , я думаю что это не смертельно .
2- Это тоже датчик в термостате . Последние две цыфры это уточнение (обрыв , или там слабый сигнал например) которое можно узнать серьёзным сканером.
Смотри проводку или сам датчик .
Вон ILMIRIN заменил и всё нормально .
Большое спасибо за подробную инфу. Буду искать причину, я думал, что дело в термостате и его нужно менять, а он нормально стоит, в existе запросили 12000р. Пришлось картонку пихнуть, только после этого в машине стало теплее.
летом получалось ошибки посмотреть! а тут недель назад начал глючить датчик температуры... показывает -5,5 когда на улице -10... отсоединяю датчик температуры, который под бампером температура не уменьшается! Попытался сегодня считать коды ошибок... не получилось(((... кто-нибудь сталкивался???
машинка механика 1.6, 2008г.в.
если есть желание и время гляньте мои ошибочки... машинка ездиет но устранять надо...
P0141 - O2 Sensor Heater Circuit Open (Bank 1 Sensor 2)
(04) - Present
P0443 - Fuel Tank Ventilation Open Circuit
(04) - Present
U2101 - CAN-Bus (High Speed) Maximum Configuration List Not Programmed
(00) - Present
летом получалось ошибки посмотреть! а тут недель назад начал глючить датчик температуры... показывает -5,5 когда на улице -10... отсоединяю датчик температуры, который под бампером температура не уменьшается! Попытался сегодня считать коды ошибок... не получилось(((... кто-нибудь сталкивался???
машинка механика 1.6, 2008г.в.
у меня датчик при наружной температуре в -15 показывал, якобы на улице +32 при его снятии на дисплее высвечивалось "F". при нагреве зажигалкой температура не менялась Проблема решилась заменой. ошибку тоже не показывал.
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Сообщение от kLeSh?!
решил прочитать ошибки, выскочила ecn 17000, но толком ничего не нашел, что это за ошибка?
если у тебя изик то "P1700 Запрос приближающегося срока ТО автомобиля модулем управления трансмиссией MTA (Трансмиссия Easytronic)" я так понимаю поменять жижу и точку схватывания поймать
у меня датчик при наружной температуре в -15 показывал, якобы на улице +32 при его снятии на дисплее высвечивалось "F". при нагреве зажигалкой температура не менялась Проблема решилась заменой. ошибку тоже не показывал.
у меня при снятии датчика не высвечивается буковка "F"(((.
Буду датчик заказывать(
HELP!!!!!!!!
"P1505 IDLE AIR CONTROL SYSTEM AT ADAPTIVE CLIP",
Что смотреть то???, куда лезть???
загорается машинка с ключом (Значок выкинь машину), если выключить зажигание включается вентилятор обдува двигла и работает до тех пор пока не включишь зажигание , а ошибка проподает, но потом снова появляется Что делать то?
Были :ВАЗ 21074
Opel Astra G Caravan
ГАЗ 3110
Opel Astra H Caravan
Теперь: Chevrolet Captiva
Дело в итоге было так! один продок оборвался и замыкал на окислившийся второй проводок... вот и формировалась хрен знает какая температура и буковка F не высвечивалась)... запаял соединения проводков и поставил старый датчик! все работает)!
Низкий уровень сигнала датчика "A" системы рециркуляции ОГ (Отработавших газов)
Загорается лампочка, машина не набирает обороты, как только дашь педаль чуть в пол, то лампочка может потухнуть и такое ощущение, что машина снова оживает.
Можете подробно пояснить свои соображения по этому поводу?
Первые четыре цифры кода ошибки - это номер самой ошибки, а две последних цифры - значение ошибки. Например, код 161450 означает наличие ошибки в работе между иммобилайзером и ключом зажигания. Если высветились только нули, поздравляем - компьютер не зафиксировал ошибок в работе электроники вашего авто.
у меня во время этой процедуры начинает мигать "мясорубка" (значок обозначающий катализатор). это означает что с ним проблемы?
1. Загорелась сегодня, до этого не было. На работу пока не влияет. Заправлялся на проверенной заправке. Критичная ли ошибка или скорее всего глюк???
2. Ошибка с лета. Весной уберу. На работу не влияет. Расход снизился.
3. ...АБС загорается вторую зиму. Спидометр не скачет. После перезапуска двигателя пропадает с первым нажатием на газ и появляется внезапно "на ходу". В тему про АБС не пишу, приговор ступице выносить ну совсем не хочется.
4. Ошибка висит с января... Причину так и не выяснил.