Всем привет! У меня вышел код 030100. Вроде как датчик расхода воздуха??? Движок работает не ровно, типа подтраивает/ Машина ехать совсем не хочет(16 xep) ... У кого нибудь такое было и чем эта эпопея закончилась? Заранее СПАСИБО!!!
Сегодня мой сайтик www.autopro.spb.ru не работает... (((( Электричество отключили до вечера..... ((( Но надеюсь завтра все будет нормально )))
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
0110 - нет связи САN-ВUS с ЕСМ [модуль упр двиг] . Как завелся сегодня? А то похолодало. Может быть разовой , из-за сильного падения напряжения при пуске. 0301 - пропуск зажигания в первом цилиндре. Если сейчас не троит , то возможно из-за тойже батареи. Если троит - смотри свечю и ее катушку/модуль.
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
МОРДАВОРОТ
Спасибо за ответ,дело в том еду на машине,остановился на светофоре и вдруг затроил движок(чек горит),прочел ошибки..доехал до дома,на утро такая же фигня
Про первую забудь, это глюк. Как давно менял свечи ???
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Нормальный срок! Все равно начни с осмотра модуля, осмотр форсунки труднее. Как починить модуль зажигания ... - найди эту тему . Если еще не знаком. З.Ы. - а свечи какой фирмы??? Осмотри их и замерь искровой зазор - для интереса.
По этому коду показывает /\ [индейская народная изба].
P0171 Система подстройки топлива выдает бедную смесь .
Проверь/подтяни все хомуты до дроссельного модуля , возможен НЕ учтённый лишний воздух . Воздухан осмотри . Ваще причин может быть много . Нужно какой нибудь самовар диагностический подключить , глянуть .
0400 - цепь рециркуляции отработавших газов , клапан - то открыт то закрыт то чрезмерный поток через него этих газов. Смотреть короче адсорбер нужно , он в правом крыле. 0565 - это круиз, неправильный сигнал положения "ВКЛ" , возможно просто глюк.
Совет не продумал - бывает, зато ошибка человеку расшифрована. Если знаешь , чего молчишь??? Поправь, объясни развернуто - помоги людям !
Добавлено спустя 21 минуту 41 секунду:
Сообщение от MuXaJIbI4
0597, 0365
Первая - термостат, его клапан и проводка забей в поиск - P0597 или без первой буквы - есть точно в обсуждениях. Вторая - отсутствует сигнал цепи датчика положения распредВала. Это незнаю, мучай поиск!
17152. целый день горел кран. сейчас потух. изменений работы двигла не было.
Была та же ошибка. В добавок к крану постоянно горела лампа низкого уровня топлива. и так же потом исчезло. Единственное странное событие до этого -- залил бензин при работающем двигателе, стрелка показала только 3/4, включил/выключил -- показала полный бак. Я грешу на 92-й бензин, который залил в далёком от цивилизации райцентре, т.к. кран высветился после 200 км. Или второй вариант -- грязный воздушный фильтр. Вроде он должен препятствовать притоку воздуха, делая смесь обогащённой, и по этому логично, что блок выдавал сигнал на обеднённую смесь.
Всем привет!
На панели горит F, машина не заводиться коды ошибки P1740.
Подскажите пожалуйста, что означает эта ошибка и дальнейшие действия.
Заранее СПАСИБО!!!
OLEG_NVR
P1740 Замените электронный блок управления (ECU)
P1740 Неисправность привода коробки передач
Нашел описание: P1740 Управление моментом вращения.
Блок привода коробки был разобран, щетки двигателя в норме.
Детальный осмотр (с лупой) схемы управления на предмет микротрещин, непропая элементов и т.д. ни чего не дал.
Вчера был последний день гарантии , а сегодня утром появились ошибки 1304 и 62104 и на приборке горит значок аккумулятора.
Нашел: Р0130 - Неисправность цепи датчика кислорода (Банк 1, Датчик 1)
Неисправность датчика кислорода
Р0621 - Неисправность цепи управления лампой "L" генератора IPC (Приборная панель)
Поиск освоен и на ветке найдено мноржество собратьев по ошибке, но варианты лечения, причины не описаны)))
Что за фигня и как лечится? Опель запрограммирован чтоль после гарантии ломаться?!
Высвечивается ошибка ECN 007072, если правильно расшифровал - датчик температуры наружного воздуха. Полез под передний бампер нашел два провода с колодкой, датчика я так понял нету, на дисплее просто черточки. Может кто подсказать, а лучше на фотке показать, где он именно стоит (я так понял где-то слева)? разъем двойной (два провода)?, какой у него каталожный номер. Комплектация у моего авто: кондей, два стеклоподъемника, бортового компьютера (дисплея) нету, центральный замок, ....
OPEL ASTRA 1.4i CARAVAN, 2006 год, двигатель Z14XEP, 90 л.с.