Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Места простановки VIN

1. Участник Начинающий Астравод Ergan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Места простановки VIN

Господа, может я и плохо посмотрел, но ни где не могу найти - в каких местах на астре седан можно посмотреть VIN (кроме лобового стекла конечно ? А то тут рассказывают, что машины бывает продают сваренными из двух разных и все такое...

И еще вопрос - при покупке новой машины в салоне, кто нибудь видел свою до предпродажной подготовки? А то пугают, что они приходят битыми, а потом их в салоне "доводят до кондиции". Мой вот манагер сказал что ни в коем случае...

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Вдоль переднего порога со стороны переднего пассажира, в багажнике где запаска, и наклейка на стойке пассажирской передней двери...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. Местный Заслуженный Астравод Серый016 на верном пути Аватар для Серый016
    Спасибо
    0 / 0
     *016** 150
    Цитата Сообщение от Ergan
    А то тут рассказывают, что машины бывает продают сваренными из двух разных и все такое...
    Караван-кабриолет
    Владел Caravan 1,6 Изя 5 лет, 5 месяцев и 4 дня.

4. Участник Астравод Skela на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Места простановки VIN

Цитата Сообщение от Ergan
    И еще вопрос - при покупке новой машины в салоне, кто нибудь видел свою до предпродажной подготовки? А то пугают, что они приходят битыми, а потом их в салоне "доводят до кондиции". Мой вот манагер сказал что ни в коем случае...
    Видел, в день прихода машины поехали с продавцом смотреть, стояла на стоянке... вся в консерванте, жутко пыльная, в салоне следы от грязной обуви... зрелище гадкое, но нигде никаких механических повреждений найдено небыло

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)