Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Помогите разобраться

1. Помогите разобраться

Вот такой вопрос?
    Если автомобиль кредитный и КАСКО обязательно, кто должен быть вписан в полис КАСКО, все те, кто вписан в ОСАГО или есть варианты вписать только того, на кого оформлен кредит или сам автомобиль?
    Астра Н , 1.8 , АТ .

оказываю одноклубникам помощь в покупке цветов

2. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Ты же в банк сначала все полисы принесешь, прежде чем за тебя за машину проплатят.
    Идея банка в том, что бы в любом случае предмет залога (ну твоя машина т.е.) оставался целым и невредимым, ну или при повреждении эти повреждения были компенсированы страховкой.
    Если ты принесешь полис ОСАГО на, допустим пятерых, а КАСКО на одного, тебе банк задаст резонный вопрос: А кто будет платить за ремонт, если в аварии по твоей вине за рулем сидит человек, которого в КАСКО нет? И наверное будут правы.
    Правда есть вариант принести оба полиса на одного человека, а потом после оформления кредита добавить сколько хочешь по ОСАГО, не сообщая об этом в банк. Но в этом случае бумаги нада читать, что там по этому поводу написано. Думаю что что то есть, потому как ставки КАСКО зависят от стажа, возраста ну и т.д.
    Не ту страну назвали Гондурасом (с)
    Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)

3. alex-1968
    на сколько я помню, в банк не надо приносить полис ОСАГО...
    может так кто-то уже делал? не охота платить 100к за каску((
    Астра Н , 1.8 , АТ .

4. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    У меня все полиса затребовали, но это сбербанк. Ну а ты прочитай кредитный договор то и посмотри что там написано про это. Ведь не проблема потом дописать в ОСАГО еще пару человек.
    Не ту страну назвали Гондурасом (с)
    Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)

5. alex-1968
    во, у меня тоже сбербанк был, ОСАГО не просили первый раз)
    может и второй просить не будут...
    да, всетаки хотелось бы услышать того, кто уже так делал, чем это может грозить?
    Астра Н , 1.8 , АТ .

6. Местный Астравод Euphoria на верном пути Аватар для Euphoria
    Спасибо
    0 / 0
    Не парься.... я брал кредит в сбере, а в каску себя даже не вписал, т.к. на батю гораздо дешевле получилось.....

7. Euphoria
    давно брал, мы брали на астру год назад, какие полисы надо им погазывать не помню уже.
    как ты сделал? опиши поподробнее
    Астра Н , 1.8 , АТ .

8. НуЕсть нес-ко вариантов:
    1. при оформлении страховок сделать сразу ОСАГО без ограничений(иногда пролазит, мне так в банке говорили (мне надо было вписать в полис)
    2. Будешь страховать в салоне, где берешь, сразу вписывай в ОСАГО кого надо, в каско одного, если разрешат, только не надо у них спрашивать можно или нет.
    3. Если ни чего не получилось сразу, тупо приходишь с полисом ОСАГО в страховую и говоришь, что надо вписать, не говоря про КАСКО. Не у всех нормальная база данных и не все они знают условия банков.
    4. Меня хотели побрить: пришел в страховую жену вписать, а они в банк позвонили и спросили.Те мол низя. Я им кипишь устроил: Вы че говорю сразу не предупредили, охерели типа там в банке (там выписывали страховку), обязаны были предупредить и т.п.... все это было в вежливо-наездной форме. Приехал в банк, говорю типа не прокатит так (увеличение стоимости КАСКО на 24 000!!). Короче согласовали быстро и сделали как я хотел.
    Cosmo, 1.8 AT,5Дв, IDS+,

9. stas.tmn
    спасибо, из этого всего вытекает экономия минимум в 40к, что совсем не мало (год страхови на астру)

тему закрывать пока не надо, может еще кто-нибудь поделиться опытом))
    Астра Н , 1.8 , АТ .

10. Местный Астравод Euphoria на верном пути Аватар для Euphoria
    Спасибо
    0 / 0
    Смысл такой: Банку главное , чтоб Залог был застрахован.... ОСАГО к Банку не имеет отношения, тк это наша с Вами обязанность!! А как ты застрахуешь, кого впишешь ни кого не ипёт.... Кредит взял - Я, а страхователь - батя, у него коэфициент - 0,7!!! Весь прикол в том, что далше на свой стах и риск можешь ваще не страховать.... ни кто дёргать не будет тебя, но в в кредитном договоре написано, что надо....
    не спеши.., а то успеешь...

11. Местный Астравод Свой Broker на верном пути Аватар для Свой Broker
    Спасибо
    0 / 0
    Yfhrtdbx Uhbujhbq
    Требования банков различаются - некоторые банки требуютЯ, чтоб в КАСКО были все лица прописанные в ОСАГО Некоторым не принципиально
    Страхуем Астры лучше всех. (495) 642-37-37

12. Свой Broker
    вы напрямую связаны с данным вопросом, у меня сбербанк, подскажите: прокатит ли такая постановка??
    Астра Н , 1.8 , АТ .

13. Местный Астравод Свой Broker на верном пути Аватар для Свой Broker
    Спасибо
    0 / 0
    Yfhrtdbx Uhbujhbq
    Для страховой компании - это не принципиально, как скажите так и выпешим, просто требования Сбербанка - в полисе КАСКО и ОСАГО - должно быть одинаковое кол-во допущенных лиц, но у них куча отделений - где то требования остаются, в других такого нет. Лучше уточнить эту информацию в банке.

14. Свой Broker
    вопрос в том, что бы не уточнять это у банка, ясно дело скажут " да,да,да обязательно равное количество людей "
    вопрос в том, что бы все сделать по-закону и с наименьшими потерями, а раз так люди уже делали, то .... будем пробывать))
    Астра Н , 1.8 , АТ .

15. Местный Астравод Свой Broker на верном пути Аватар для Свой Broker
    Спасибо
    0 / 0
    Yfhrtdbx Uhbujhbq
    Попробывать можно, почему нет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)