Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 93

Тема: Гарантийные дефекты

1. Участник Астравод Константиныч на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Гарантийные дефекты

Предлагаю поделится статистикой гарантийных поломок. Начну с того, что случилось у меня за первые 6 тыс. км.:

1) Через неделю после покупки обнаружилось, что жалюзи на центральном воздуховоде салона (тот который под дисплеем) не двигаются при вращении колесика на одной половинке. Заменили весь блок воздуховода. Ждал 3 недели.

2) На 2.5 тыс. км. заменили рулевую рейку (потекла и усилитель практически перестал работать). Ждал 3 дня.

3) Недавно отломился под корень подрулевой переключатель дворников. Менять по гарантии пока не хотят. Вступил в борьбу с дилером и представительством GM.

4) Постоянно отваливается резиновая накладка с педали сцепления, т.к. на ней есть надрыв в том месте, где она держится за педаль. Пока забил - не до нее.

А что у вас?

2. Systemop
    Гость
    На третий день после покупки перестала запираться водительская дверь - соскочил разъем с привода электрозамка.... Ремонт при мне за 15 минут.

3. Местный Астравод DiscoSuperStar на верном пути Аватар для DiscoSuperStar
    Спасибо
    0 / 0
    Шесть раз менял разные ПТФ. Прикольно. Уже сказали, что и к гарантийному менеджеру ходить не надо. Верят на слово!
    Как выдается часок в выходной - в Гему. Там кафешка, журнальчики... благодать.

4. Sashikawa
    Гость
    2DiscoSuperStar
    А не включать постоянно противотуманки не пробовал? Или "даже если спирт замерзнет я его не брошу, буду грызть его зубами, уж очень он хороший"? (с)

5. Местный Астравод DiscoSuperStar на верном пути Аватар для DiscoSuperStar
    Спасибо
    0 / 0
    Зачем? Я что сэкономлю?

6. Sashikawa
    Гость
    Время сэкономишь. А если поездка в сервис это хобби, то вопросов нет. Ведь даже ежу уже ясно чтоу противотуманок Астры конструктивный дефект. Или забронируй их, чтоб не гемороиться, это недорого стоит

7. Местный Астравод DiscoSuperStar на верном пути Аватар для DiscoSuperStar
    Спасибо
    0 / 0
    Это я был.
    Да, еще забыл! Халявная мойка! Это ли не кайф. Я их еще и ругаю, если плохо помыли - перемывают.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Гаврила на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DiscoSuperStar
    Это я был.
    Да, еще забыл! Халявная мойка! Это ли не кайф. Я их еще и ругаю, если плохо помыли - перемывают.
    Правильно! Не слушай этого "каву" :x
    Opel Insignia 2.0 AT Cosmo turbo 4x4 Carbon Flash

9. Sashikawa
    Гость
    Гаврил, а ты не пробовал специально бить противотуманки, чтобы "кайфовать" в сервисе? Это же такой кайф - убить полвыходного, чтобы почитать журнальчики или халявно помыть машину
    Я плакалЪ если поездки в сервис доставляют удовольствие.

Но я в шоке от дефектов, которые описывает Константиныч. Сразу возникает вопрос - а чем Астра лучше Факуса?
    Надеюсь, это единичное недоразумение, противотуманки не в счет.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Гаврила на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да,лучше не включать,и вообще на машине не ездить

11. Sashikawa
    Гость
    Гаврил, у тебя на самом деле ума нет? Если присутствует конструктивный дефект и это ясно всем - зачем наступать в 10й раз на одни и те же грабли? Вариантов 2 - либо включать при необходимости (в туман), либо забронировать их.
    Еще третий вариант - поставить в ПФТ ксенон
    Вопросы есть?
    По поводу ездить-не ездить. Приезжай в Москву и посмотри на наши пробки.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Гаврила на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sashikawa
    Гаврил, у тебя на самом деле ума нет? Если присутствует конструктивный дефект и это ясно всем - зачем наступать в 10й раз на одни и те же грабли? Вариантов 2 - либо включать при необходимости (в туман), либо забронировать их.
    Вопросы есть?
    Не штрафанул,что ли с утра никого на работе?Или не передёрнул?Расслабься...А то грубишь.Умник

13. Местный Астравод Oleg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    При пробеге 10 000 (сейчас уже 18000)обнаружил небольшую лужу на переднем коврике, оказолось вода, в Кларусе сервисмены посмотрели водостоки и уплотнители, но ни фига не нашли хотя взяли за диагностику 250 р. За эти деньги я получил "мудрую" рекомендацию- не ставить машину во время дождя или мойки так чтобы передняя часть авто была выше задней. Правда круто. А может воще не гонять на ней в дождь, тогда и мыть не надо будет.
    Больше пока проблем нет. тьфу,тьфу,тьфу.

14. Участник Астравод Олег Г на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Неполадки и ремонт (ПТФ)

Шесть раз менял разные ПТФ. Прикольно. Уже сказали, что и к гарантийному менеджеру ходить не надо. Верят на слово!
    Как выдается часок в выходной - в Гему. Там кафешка, журнальчики... благодать.
    Прошу поделиться опытом, как менять ПТФ. Унас в Перми инженер по гарантии посмотрел на меня, как будто я у него денег попросил в займы. Кстати, кто из Перми - может коллективно навалимся, проблема-то общая?

15. Местный Астравод DiscoSuperStar на верном пути Аватар для DiscoSuperStar
    Спасибо
    0 / 0
    Если присутствует конструктивный дефект и это ясно всем - зачем наступать в 10й раз на одни и те же грабли?
    А зачем так за всех переживать? Так и нервов не хватит. Вам жалко GM, который мне ПТФ меняет? В чем у Вас затруднение? Мое ЛИЧНОЕ дело - хочу меняю, хочу - бронирую... Если Вам не нравится ездить в сервис или пить кофе или читать журналы, это совсем не означает, что все должны подстраиваться под Вас.

16. Местный Астравод DiscoSuperStar на верном пути Аватар для DiscoSuperStar
    Спасибо
    0 / 0

Re: Неполадки и ремонт (ПТФ)

Цитата Сообщение от Олег Г
    Прошу поделиться опытом, как менять ПТФ. Унас в Перми инженер по гарантии посмотрел на меня, как будто я у него денег попросил в займы. Кстати, кто из Перми - может коллективно навалимся, проблема-то общая?
    Приезжаешь на сервис. Выходит Инженер (Менеджер ...) по гарантии, смотрит с умным видом, говорит: "Дык это у всех так. Давайте ключи, щас загоним, поменяем." Вот так примерно это и происходит. А через час выгоняет машину. "А мы Вам ее еще и помыли, спасибо за обращение в сервис." В общем примерно так.

17. Sashikawa
    Гость
    2DiscoSuperStar
    Честно говоря, на Вас лично мне класть с прибором.

18. Местный Астравод DiscoSuperStar на верном пути Аватар для DiscoSuperStar
    Спасибо
    0 / 0
    Ну так вот можете и не напрягаться, а то "класть", "прибор"... Слова-то какие! Аж жуть.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Гаврила на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну так вот можете и не напрягаться, а то "класть", "прибор"... Слова-то какие! Аж жуть.
    Не реагируй."Кава" местный чудак.Типа фефе2ф

20. Местный Астравод astra800 на верном пути Аватар для astra800
    Спасибо
    0 / 0
    Вопросы есть?

бытует мнение, что ксенон в ПТФ и ближнем - это деЦццкий сад
    и я даже знаю автора этих слов :P

21. Sashikawa
    Гость
    ДеЦЦкий сад купить машину без ксенона и пытаЦЦа потом его туда засунуть. Но в случае с ПТФ, судя по всему, решение засунуть ксенон в ПТФ избавляет от трескания стекол ПТФ.

22. Местный Астравод astra800 на верном пути Аватар для astra800
    Спасибо
    0 / 0
    ДеЦЦкий сад купить машину без ксенона и пытаЦЦа потом его туда засунуть. Но в случае с ПТФ, судя по всему, решение засунуть ксенон в ПТФ избавляет от трескания стекол ПТФ.

то есть ты допускаешь, что енто не деццкий сад?

23. Sashikawa
    Гость
    Если это помогает решить проблему

24. Местный Астравод astra800 на верном пути Аватар для astra800
    Спасибо
    0 / 0
    Если это помогает решить проблему
    ближний свет я "оксенонил" также из необходимости.... Так что это не деццкий сад

25. Местный Заслуженный Астравод GTC на верном пути Аватар для GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Предлагаю вернуться к гарантийным дефектам
    Astra GTC 1.8AT Cosmo

26. Местный Астравод Oleg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Cогласен с GTC. Хотите ругаться между собой делайте это вне форума. ОК

27. Systemop
    Гость
    Сегодня по гарантии поменял насос омывателя ветрового стекла. У родного крыльчатка с оси соскочила.
    Рядом на подъемнике висела Астра Караван с разобранным движком (номера регион 97). Я в ужасе подошел с вопросами к слесарям, что случилось, чего бояться. Те ответили, что хозяин застрял в грязюке и крутил движок до тех пор, пока тот не стуканул!!! Это вместо того чтобы за трактором идти...

28. Местный Астравод astra800 на верном пути Аватар для astra800
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Systemop
    Сегодня по гарантии поменял насос омывателя ветрового стекла. У родного крыльчатка с оси соскочила.
    Рядом на подъемнике висела Астра Караван с разобранным движком (номера регион 97). Я в ужасе подошел с вопросами к слесарям, что случилось, чего бояться. Те ответили, что хозяин застрял в грязюке и крутил движок до тех пор, пока тот не стуканул!!! Это вместо того чтобы за трактором идти...
    движок по гарантии делали, не узнавал ?

29. Systemop
    Гость
    Я больше с вопросами приставать не стал... Уж больно крепко парни матерились на хозяина.

30. Местный Астравод Oleg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Лично моё мнение: "Хрен ему, а не гарантия". Ушатал движку по дури. Дело за экспертами, а там и до суда не далеко, но это совсем другая тема.

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)