Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Читайте все! Как я съездил на ремонт в Тринити моторс.

1. Местный Опытный Астравод K I R на верном пути Аватар для K I R
    Спасибо
    0 / 0

Читайте все! Как я съездил на ремонт в Тринити моторс.

Решил тут заехать в ТРИНИТИ МОТОРС на небольшой ремонтик.
    Записался на диагностику, потому что был стук в правом колесе при повороте руля на месте, заведомо знал что это опорный подшипник,и еще вздулись уплотнители на дверях.
    Сдал машину на диагностику, налил себе кофе и сел на диван. Спустя 1 час 30 минут я вышел покурить и увидел что моя машину как стояла на парковке так и стоит. Через еще полчаса моя машину двинулась в сторону цеха.
    Т.к. у них в салоне стоит огромное понорамное стекло я подошел к нему и стал наблюдать как будут делать мой автомобиль.
    Опять я ждал еще часа 2 и машина заехала в цех, 20 минут диагностики и машину выкатили. Сказали что все закажут и сделают.
    Я уехал. Прошел месяц и от них не было ни одного звонка. Решил позвонить сам. Звоню, соединяюсь с мастером, задаю вопрос пришли ли мои запчасти, он меня перекидывает на отдел запасных частей., там долго что то ищут и в итоге я слышу в трубке короткие гудки...
    Опять перезваниваю, объясняю снова что должны были прийти мои запчасти, минут 10 их искали. Нашли, опять соединили с мастером. Тот начал мне обяснять что у него не работает какая то программа, но в итоге все таки записал меня на ремонт.
    Через 3 дня, в назначенный день перед выездом в ним, решил еще раз позвонить и уточнить точно ли я могу приехать, к моему великому удивлению мне сказали что вообще на сегодня не записан у них, это пипец. Я начал ругаться с ними по телефону и в мне сделали ОДОЛЖЕНИЕ и сказали ну ладно приезжайте. С уже испорченным настроением я поехал к ним.
    Приехал, та же история. Через 4 часа простоя машина сдвинулась с места и заехала в цех. Загнали, подошел один вялый механик, посмотрел на бумажке что нужно делать с машиной, ушел куда то. Потом вернулся че то положил и ушел помогать другому механику который делал антару.Еще час работы и машина была готова. До закрытия сервиса оставалось около 20 минут. Все люди которые приехали гораздо позже чем я уже давно уехали а я все был там. Кстати еще один маленький нюанс,я приехал на идеально чистой машине а забрал всю заляпанную, в маслянных пятнах везде, на крыше, дверях, капоте и т.д.
    Ну думаю все, утешаю себя мыслями что главное машину сделали. Сажусь выезжаю на выезд к МКАДу и замечаю что машина едет прямо а руль на полоборота налево повернут. В бешенстве разворачиваюсь и еду обратно. Захожу в сервис, механиков уже нету, только мастер сидит, я ему все объясняю он говорит щас сделаем. Вызывает того же механика который уже переоделся, он копается, и минут через 10 мне говорят что сделать ничего не смогут, т.е. либо руль будет повернуть влево, либо вправо. Либо приехать в другой и сделать сход развал, потому что все уже ушли. Я объясняю что я из области и что весь день провел у них в сервисе и хочу уехать на сделанной машине. Мастер разводит руками....кстати уплотнители которые тоже должны были мне поставить они привезли но не те, ошиблись....я в полном шоке...
    Забил я и на это. Думаю сделаю сход развал в своем городе. Сел опять завел, плюнул что руль криво на полоборота стоит и ОФИГЕЛ!!! Звук который привел меня на ремонт остался. Его не сделали!!!!!!!

РЕЗЮМЕ: Я провел у них весь день, мало того что мне ничего не сделали, мне еще испортили мою машину и ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ и не объяснили почему так получилось.
    БОЛЬШЕ Я К НИМ НИ НОГОЙ!!!!! ОНИ ПОЛНЫЕ КОЗЛЫ!!!!!!! ВЕСЬ ЭТОТ ТЕКСТ Я НАПИШУ ИМ В КНИГЕ ЖАЛОБ!!! ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ ФАМИЛИЯМИ!!!!!

2. Местный Астравод Янкин на верном пути Аватар для Янкин
    Спасибо
    0 / 0
    K I R
    Мне хватило звонка их инженеру по гарантии, чтобы сделать выводы и ехать в другой сервис...

3. Местный Заслуженный Астравод Мышица матерый звездун Мышица матерый звездун Аватар для Мышица
    Спасибо
    1 / 0
    мдаааа, годы идут, а Тринити не меняется.

терпеть их не могу после геморроя с покупкой за наличные (не кредит, не заказ, пришла-увидела, то что есть-оплатила) в 06 г. астры....

4. Местный Астравод jenia_P скоро станет знаменитостью jenia_P скоро станет знаменитостью Аватар для jenia_P
    Спасибо
    0 / 1
    Первоначально хотел там машину брать...Но пообщавшись с манагерами которые совсем нехотели работать (тупо продать мне машину) и получить за это свой процент, понял что я наверное адресом ошибся

5. Местный Опытный Астравод Шурик87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже был не доволен этой фирмой.2 года назад приехал в автосалон тринити моторс,который находится на внешней стороне Мкада возле белой дачи.так вот захожу в автосалон смотрю стоит astra,первый раз увидел эту машину,полазил,всё посмотрел и решил что надо брать.подхожу к менеджеру,стал у него спрашивать есть ли такая машинка в наличии он ответил,то что нет,только на заказ.ну я заказал оставил предоплату 70000р и он сказал,то что через 2недели моя машинка будет у меня в руках.проходит три недели жду звонка,так никто и непозвонил.звоню в автосалон сам и мне говорят,то что машинка ещё в россию не пришла.проходит ещё 2 недели,звоню опять.в ответ мне сказали тоже самое "машинка ещё в россию не пришла".на следующий день я поехал отказываться от заказа.предоплату мне не вернули .купил журнал и обзвонил пару автосалонов,стал я спрашивать в наличии.и нашёл я свою малышку в "автоцентр сити".сервис отличный,встретил менеджер всё обговорили,оформили документы и мне выгнали мою красавицу

6. я у них только запчасти покупаю , быстро и недорого и почти всё что мне надо было у них в наличие оказывается
    The best or nothing

7. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от Шурик87
    .предоплату мне не вернули
    Совсем не вернули чтоли?

8. Местный Опытный Астравод Шурик87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йети
    .предоплату мне не вернули
    Совсем не вернули чтоли?
    совсем.сказали идите в банк разбирайтесь.а там мне такую ху...ю причесали

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Xenon на верном пути Аватар для Xenon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йети
    Совсем не вернули чтоли?
    +1
    Чо за дела?
    K I R
    Мдааа... Ну и история! А что сразу нельзя было выбрать более известного дилера???

10. Местный Опытный Астравод K I R на верном пути Аватар для K I R
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Xenon
    Цитата Сообщение от Йети
    Совсем не вернули чтоли?
    +1
    Чо за дела?
    K I R
    Мдааа... Ну и история! А что сразу нельзя было выбрать более известного дилера???
    Там просто мега близко и можно туда девушку отправить чтобы не напрягала

11. Местный Опытный Астравод Шурик87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    K I R
    Мдааа... Ну и история! А что сразу нельзя было выбрать более известного дилера???[/quote]
    да просто этот автосалон как бы рядом с моей работой,работою в капотне.вот и решил заскачить

12. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Шурик87
    Как такое вообще возможно?

13. Местный Опытный Астравод K I R на верном пути Аватар для K I R
    Спасибо
    0 / 0
    Короче полные козлы!!!!!!! И мастер такой в годах, который сидит и строит из себя умного а на самом деле даже банально не мог оказать мне поддержку!

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

А предоплату должны всегда возвращать в случае нарушения договорных обязательств!!!!!

14. Местный Опытный Астравод Шурик87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Xenon
    Цитата Сообщение от Йети
    Совсем не вернули чтоли?
    +1
    Чо за дела?
    K I R
    да просто этот автосалон как бы рядом с моей работой,работою в капотне.вот и решил заскачить

15. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Я в Тринити предыдущую Астру Аш покупал и обслуживал. Делал там 3 ТО. Потом в КМ/Ч стал обслуживать, но не потому что мне Тринити разонравился. Всё было нормально. И жена там машину покупала и по гарантии обращалась к ним (осенью). Тоже всё отлично было.

Цитата Сообщение от K I R
    Думаю сделаю сход развал в своем городе
    А ты думаешь у нас его кто то умеет нормально делать? Самый нормальный (и близкий) сход-развал это в КЭМП Домодедово. Есть правда ещё в Ступино какойт то сервис (рядо со Шкодой), но там ни разу не делал.

Добавлено спустя 1 секунду:

Я в Тринити предыдущую Астру Аш покупал и обслуживал. Делал там 3 ТО. Потом в КМ/Ч стал обслуживать, но не потому что мне Тринити разонравился. Всё было нормально. И жена там машину покупала и по гарантии обращалась к ним (осенью). Тоже всё отлично было.

Думаю сделаю сход развал в своем городе
    А ты думаешь у нас его кто то умеет нормально делать? Самый нормальный (и близкий) сход-развал это в КЭМП Домодедово. Есть правда ещё в Ступино какойт то сервис (рядо со Шкодой), но там ни разу не делал.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

16. Местный Опытный Астравод K I R на верном пути Аватар для K I R
    Спасибо
    0 / 0
    Я в шкоде сделаю...официальный дилер все таки!

17. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    ...ну я заказал оставил предоплату 70000р...предоплату мне не вернули...
    это что за ерунда? как это предоплата 70к?! и еще и не вернули?! бред! и что это там тебе в банке прочесали? чушь какая-то

18. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Я в шкоде сделаю...официальный дилер все таки!
    А чего там и астры принимают???

19. Местный Опытный Астравод K I R на верном пути Аватар для K I R
    Спасибо
    0 / 0
    Ну я в шкоде работаю.! Меня всегда примут! Если хочешь тоже заезжай!!!!!!!

20. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    K I R

А чего там можно ещё сделать?

21. Новичок Начинающий Астравод zarew на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 3lla
    ...ну я заказал оставил предоплату 70000р...предоплату мне не вернули...
    это что за ерунда? как это предоплата 70к?! и еще и не вернули?! бред! и что это там тебе в банке прочесали? чушь какая-то
    Я чето тоже не понял. Деньги-то отдали или нет. Если нет давая выбьем.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)